А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика

Создана: 20 July 2017 в 13:00

Политаналитик Александра Решмедилова: О «хайпе» («мошеннический проект» – из молодёжного слэнга хипстеров) по поводу воображаемого государства «Малороссия»…

«Политологи от Москвы до Парижа спорят, сделал это лидер сепаратистов Захарченко сам или ему дали указание из Москвы. Как бы там ни было, но дурацкое заявление о провозглашении нового государства под названием «Малороссия» хоть как-то, но отразится на Минском процессе. И на ситуации вокруг линии соприкосновения украинской армии с сепаратистами, пользующимися поддержкой России», - пишет немецкая газета Sueddeutsche Zeitung. Газета обращается к мнению украинского политолога из независимого центра «Развитие Украины» Александры Решмедиловой, которая полагает, что «произошедшее, в первую очередь, имело целью спровоцировать украинское правительство на необдуманные высказывания… Захарченко зачитывал свое заявление с листа, словно незнакомый текст. По всей видимости, провокатору что-то нашептывали на ухо…», - уверена Александра Решмедилова.

Фото: Евгения Котенко. Александра Решмедилова.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

В редакции Sueddeutsche Zeitung разделяют мнение украинского эксперта и в том, что проект «Малороссия» провокационен для всех украинцев: территория сегодняшней Украины называлась «Малороссией» во времена царской России, до тех пор, пока украинское национальное движение в середине XIX века не отреклось от него, приняв название Украина.

Это стало шагом к собственной государственности, который многие приверженцы российского империализма оспаривают до сих пор. «…Вообще, провокации происходят каждый раз перед встречами контактной группы с представителями Киева и сепаратистами, - заметила Александра Решмедилова. - И самым лучшим вариантом было бы просто их игнорировать, ведь каждый комментарий придает им дополнительный вес».

Автор: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

50 queries. 0.238 seconds.
50 / 0.238 / 13.1mb