А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика

Создана: 13 August 2017 в 17:55

По «просторам нашей памяти» во главе с дирижер-премьером Гройсманом: «вместе весело шагать по просторам»…

Нынче «на королевском дворе» - время феерических... «управленцев». Мало того, что они напрочь не понимают, что такое эффективный менеджмент. Так параллельно с этим, ребята, самовлюбившись в собственное тщеславие, предпочитают регулярно вываливаться на телекамеры и выдавать немыслимое. Прямо-таки мастерА языка. Эпохальные слова «супер-проФильного» министра социальной политики Украины Ревы о нашем «чрезмерном обжорстве», несмотря на свою отвратительную суть, на самом деле показывают интеллектуальный уровень нынешних госТОПов. Более того, сам «человек-идеал» (по уму и телу) наверняка искренне недоумевает: «А чего такого особенного я сказал?..». Ведь чтобы понимать, нужно регулярно... думать. А когда тут думать, если надо бесконечные совещания проводить-посещать. И ведь это не единичный вопиющий случай. Чрезмерно говорливый замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Тука феерит регулярно и «упаднически». Только за последнее время – его феерические спичи об отсутствии «малейших доказательств присутствия россиян на Донбассе», о том, что РФ керченским мостом изолирует Украину, о необходимости срочного переселения всего Донбасса… А молодой душой министр инфраструктуры Украины Омелян взял вполне тинейджерскую привычку постыдно хулиганить в Сети. Например, позволяя себе постить по адресу недавно отставленного гоаврокжелезнодорожника Украины пана Бальчуна картинки со скабрезными польскими «курвами». Или, скажем, нафтогазовский барон Коболев - о не менее «супер-профильном» министре энергетики Насалике: «Сказал он о дефиците газа в наших ГЗХ и мы сразу получили рост цены на продукт в странах ЕС». Его глупые заявления наносят Украине многомиллионые убытки… Во всей этой «феерии говорения-глаголения» министров-капиталистов - есть три составляющие. А именно…

Фото: censor.net.ua. Преемственность исполнительной власти...

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Первая: налицо низкие профессиональные компетенции.

Вторая: чтобы компенсировать недостаток ума-знаний, каждый из случайных «профильных небожителей», беря пример с премьера-лидера, норовит как можно больше попиариться.

Третья: незнание правил элитных коммуникаций вынуждает ребят любые конфликты переводить просто в уличную брутальную перебранку – «глаголом жечь сердца» жертв своего министерского мистерианства.

Впрочем, что там у нас начинает дурно попахивать с головы?..

Проблема, разумеется, в дирижер-премьере Гройсмане, который явно перепрыгнул десяток карьерных ступенек, и раз за разом демонстрирует неподдельную радость по поводу любой безделушки в массовом сознании…

Откровенно говоря, с Гройсманом ведь реально никто не сядет говорить о макро-экономике в тактике и стратегии страны.

Полагаете, внешние партнеры наши еще не поняли, что уровень Владимира Борисовича - это разговор об арендных ставках в небольшом провинциальном городке?..

Хороший навык, согласен. Но явно не премьерский.

И команда у него соответствующая - почти ни у кого нет успешных проектов, научных работ, реноме в глобальных интеллектуальных кругах.

И дело даже не в том, что именно сказал тот же, скажем, Рева. Они просто не видят абсурдности в этом.

Будучи малообразованными «интеллектуальными лентяями», ребята исходят из того, что если говорит начальник, то все его слова - золото.

Такая себе византийщина - с одной стороны.

С другой - они так и не поняли, что социальные сети и медиа вообще - это не благо, позволяющее удешевить собственное промо.

Но зло - ехидное, убийственное, разоблачительное, саркастичное. Ляпнув нечто, надув толстые министерские, ревовские щечки, сразу получаешь «обратку».

Становишься «фигурантом» олицетворения постыдной глупости – практически символом идиотизма в «управлении» хозяйством большой страны.

А «фигурант» – плечом к плечу с другим фигурантом – и будет страна иметь «фигу» вместо нормального, здравого, по-настоящему «профильного» управления своей экономикой.

Строго в соответствии с песенно-рекомендательным хитом своего душно-застойного времени: «…Раз дощечка, два дощечка - будет лесенка, Раз словечко, два словечко - будет песенка…».

В общем, «вместе весело шагать по просторам».

По «просторам нашей памяти».

«Реально-конкретной» и не очень доброй...

Автор: Михаил ПОДОЛЯК.
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

48 queries. 0.619 seconds.
48 / 0.619 / 12.58mb