А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Новости Украины » Киев

Создана: 23 August 2017 в 09:04

Экономический эксперт Тарас Загородний: Проблема Украины и приватизации – в отсутствии независимого суда и, как следствие, низкого государственного управления…

Cкандал с дотациями частной аграрной компании развеивает миф, запущенный аферистами из числа кормящихся у МВФ, их грантоедов-прихлебателей и мутных инвест-банкиров о том, что приватизация - панацея от коррупции. Вопрос - в отсутствии независимого суда и, как следствие, низкого государственного управления, а не наличия государственной собственности. Приватизация в том виде, в котором она предлагается Кабмином, нужна только для дерибана страны, и все.

Фото: Тарас Загородний.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Дотации выбиты для вполне успешного крупного бизнеса, который возник совсем недавно и не на базе государственных активов.

Утвердил все это Кабмин, который наполнен супер-пупер-модными мутными инвест-банкирами с сумасшедшими по украинским меркам зарплатами.

Особенно цинично воруется земля под киностудией Довженко в Киеве и цирками. МЭРТ с серьезным лицом утверждает, что это даст возможность создать аналог Cirque du Soleil. Типа эта земля уже не обещана друзьям застройщикам.

Так красиво у нас в стране лохов не разводили. Но лохам это нравится. Они даже радуются и благодарят, что их обдирают.

Автор: Тарас ЗАГОРОДНИЙ, экономический эксперт.
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

48 queries. 0.203 seconds.
48 / 0.203 / 14.83mb