А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика

Создана: 03 December 2017 в 12:34

Экспертное мнение: Нулевой цикл подготовки президентских выборов и желание сохранить власть – способны творить в экономике страны чудеса рукотворные…

Частичный отказ от принципа, кратко изложенного Михаилом Жванецким «Мы им обещаем-обещаем, а им всё мало!», вылился в стремительное подписание Закона «Стоп маски-шоу» и возрождение электорально сильного тезиса годичной давности о введении налога на выведенный капитал с 2019 года. Хотя и тут неувязочка вышла, ибо Решение Национального совета реформ от 25.10.2016 года предусматривало введение НнВК с 01.01.2018. Год у экономики Украины гарантированно «украли». Впереди - непростой путь законопроекта в парламент. Принятие его там в качестве закона и попытка не искривленной никем и ничем реализации. Так что расслабляться явно рано.

Фото: Без слов.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

А еще, выражая робкую надежду на последовательность, серийность и системность, хотелось бы на следующей встрече президента с избирателями-бизнесменами услышать:

о ликвидации налоговой милиции и создании службы финансовых расследований (обещанию три года);

- о деоффшоризации (Указ от 28.04.2016 г. № 180 – пока остается на бумаге);

- об окончательной реформе Фискальной службы, желательно с четким форматом (реформируемые чиновники четвертый год «истязуемы», а организационный кошмар и сама коррупция не прекращаются).

Автор: Слава ЧЕРКАШИН, экономический эксперт (Киев, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

42 queries. 0.347 seconds.
42 / 0.347 / 14.64mb