А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика

Создана: 18 June 2018 в 16:12

Политтехнолог Олег Постернак: Марш равенства сексменьшинств, говорите? За права остро нуждающихся в них?..

А кто в этих самых правах ныне больше других нуждается?.. Каким-то таким удивительным чудом у нас к 2018 году просто испарились проблемы с правами людей с ограниченными физическими возможностями? А таких у нас примерно 2,6 млн человек. И это при том, что производство протезов сейчас в обороняющейся от российского агрессора Украине - на грани остановки. Инвалиды сталкиваются с проблемами в транспорте, в подъездах, лифтах и магазинах. Нонсенс мирового масштаба!.. В Украине, напомню, насчитывается более 70 тысяч детей-сирот. Несмотря на поддержку государства, они очень часто оказываются неустроенными в нашем сверхтолерантном социуме. И эта статистика - очень скромная потому, что много детей остаются с матерями после гибели отцов, в том числе в зоне АТО или ООС в дымящемся «братской любовью» Донбассе, как кому нравится. А еще у нас проживает около 1,5 млн человек с расстройствами психики и поведения, 250 тыс. из которых являются инвалидами в результате этой патологии. Кто-то из депутатов выходит на марши равенства для этой категории людей? Нет, не слышали? Может их права рьяно защищают институции ЕС и МВФ? Требуют принять специальные законы или изменения в КЗоТ?.. Вы может посчитать, что им такой приговор определила судьба, да и государство при этом не стояло в сторонке. Но вот ЛГБТ-шных, видите ли, третируют морально и нет государству на них никакого гендерного дела.

Фото: Олег Постернак.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Караул!..

Смею отметить, что нет государству в равной степени дела и до 700 тыс. одиноких пожилых людей, у которых нет ни родных, ни близких. У них нет никого, кто бы им, лежачим, вызвал «скорую». Так, авось соседи или знакомые соизволят...

Посему, прежде чем говорить о гуманистической толерантности, христианском человеколюбии ко всем нестандартным, обратите внимание, что рядом с нами есть тысячи и миллионы украинцев, которые также остро нуждаются в защите своих предусмотренных законом, но лишенных жесткой реальностью личных прав.

И никакая скупая государственная помощь не заменит им отобранной руки, ноги, матери или отца, здоровья и трезвого ума.

Может, все те, кто взывает к трансгендерной толерантности, попробуете выйти и за права тех, кого социальная толерантность равнодушно и бездушно обошла?..

Автор: Олег ПОСТЕРНАК, политтехнолог (Киев, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

41 queries. 0.376 seconds.
41 / 0.376 / 15.35mb