А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Новости Украины » Киев

Создана: 01 August 2018 в 10:10

Эксперт-политаналитик Дмитрий Разумков: Выборы в Украине, – как всегда, дьявол кроется в деталях…

Выборы – это всегда интересно… Порой грязно, мерзко, даже противно, но очень интересно, причём всегда. Во время следующей президентской и парламентской кампаний нам будут пытаться старые идеи подать под новым соусом. А некоторые и на соус поскупятся и будут пичкать давно известными темами. К примеру, я уверен, что не будет ни одной партии, которая в своей предвыборной кампании не будет поднимать «тему Донбасса». Точно также не будет и такого же кандидата в президенты. Правда, остается вопросом, в какой риторике будет подыматься эта тема, но её использование – безапелляционный факт. У каждого из кандидатов будет заготовка в формате «вопрос-ответ», в которой точно будет представлен стопроцентный способ, как закончить войну на востоке Украины. Но до выборов его не покажут, нет. Как у Ильфа и Петрова: «Утром деньги – вечером стулья». Только тут – вы проголосуйте, а с Донбассом потом разберемся. А, если не разберемся, то: «ой, якось невдобно получилося»…

Фото: Дмитрий Разумков.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

…Некоторые партии будут настаивать на силовом решении войны на Донбассе. Но проблема в том, что такую возможность мы потеряли, когда не воспрепятствовали аннексии Крыма.

Ведь, если бы мы продемонстрировали Кремлю жёсткую «ответку» по Крыму, желание лезть на Донбасс отбилось бы надолго. Но это уже совсем другая история.

Многие политики уже бьют во все колокола, опасаясь российского влияния на ход наших выборов. Но вот тут-то дьявол и кроется в деталях.

Уважаемые, вы и в правду думаете, что пресловутые «агенты Кремля» выйдут на Крещатик с «триколором» и будут кричать «Путин, приди!»?

Не смешите людей...

Напротив, ныне все кандидаты с пеной у рта будут доказывать, какие они патриоты и как любят свою родину. Чаще всего это будет, конечно же, правдой, но тоже не всегда.

А то, какой будет предвыборная гонка, узнаем совсем скоро, ведь работа в некоторых предвыборных штабах - уже кипит.

Даже у тех кандидатов, которые еще не определились, будут ли вообще участвовать в выборах. А особенно у тех, которые в жизни «ни одной кампании не проиграли»…

Источник.

Автор: Дмитрий РАЗУМКОВ, политолог, директор, управляющий партнёр в Ukrainian Politconsulting Group (Киев, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

46 queries. 0.404 seconds.
46 / 0.404 / 15.25mb