А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Новости Украины » Киев

Создана: 09 August 2018 в 12:22

Всерьез и в шутку. Депутат парламента Украины Борислав Береза: Утро началось просто с потрясающих новостей…

Сначала я прочитал в СМИ о том, что сегодня утром задержаны все руководители таможен Украины, через которые шли потоки контрабанды. Вместе с ними задержаны сотрудники МВД, ГПУ и СБУ, которые совместно с таможенниками входили в преступную группу и занимались контрабандой леса и сигарет из Украины, а также занижением инвойсов на ввоз в Украину. В данный момент они дают показания о настоящих руководителях ОПГ. Следующая новость меня порадовала еще больше. Министерство обороны приняло решение перестать проводить межведмственные совещания по вопросу присвоения статуса Участника Боевых Действий, а присвоить всем добровольцам УБД, которые приняли участие в войне против России в 2014-2015 годах и смогли подтвердить это участие документально. Новость на сайте Ажминистрации Президента (АП) принесла свои позитивные эмоции. Президент принял решение больше не назначать главу Киевской Администрации, а считает, что избранный киевлянами мэр обязан автоматически возглавить КМДА. И назначения для этого более не нужны. Кабмин так же удивил с утра…

Фото: Борислав Береза.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Оказывается, наконец-то сформулирована концепция Новой Экономической Политики и подготовлен законопроект о либерализации налогообложения.

Лидеры всех фракций дали гарантии, что депутаты проголосуют за этот закон, ведь Украине нужны новые рабочие места и украинской экономике нужен толчек.

Узнав о налоговых ставках для инвесторов уже дали согласие открыть производство и сборку в Украине такие компании, как Samsung, SIEMENS, Sony, Volkswagen, Toyota Motor, Renault, Intel, Tesla и Mitsubishi Electriс. А компания Amazon готова открыть торговую площадку в Украине.

Новость о том, что Президент Украины Петро Порошенко и премьер-министр Украины Владимир Гройсман сделали совместное заявление о том, что он надеются на то, что ВР поддержит и проголосует за Закон о налоге на выведенный капитал привела меня в еще более радостное настроение.

После прочтения информации, что сам законопроект о ННВК уже подан в ВР и имеет тотальную поддержку среди депутатов, я просто стал излучать счастье. Потому, что понял - началось время реальных реформ в экономике.

Очередная новость так обрадовала меня, что заставила мое сердце биться учащенно. Мэр Киева Виталий Кличко и все 120 депутатов Киевсовета единогласно проголосовали на внеочередной сессии за то, что все незаконные стройки в городе Киеве будут снесены, а застройщиков, часть из которых являются этими самыми депутатами Киевсовета, обяжут выплатить всем инвесторам их вложения.

В решении четко прописано, что с сегодняшнего дня в Киеве будет пресечены все незаконные стройки. Кроме того, всех застройщиков обяжут теперь строить инфраструктуру, а не только жилые метры. Видимо наконец-то появилась политическая воля и личное желание руководства города, подумал я.

А когда я прочитал новость о том, что руководство Верховной Рады (ВР) приняло решение о внесении на голосование моего законопроекта об уголовном наказании за неперсональное голосовании, который с февраля 2015 года лежал в комитетах ВР и не рассматривался, то так обрадовался, что даже проснулся.

Проснулся и теперь жалею об этом. Там, во сне, было еще столько позитивных новостей...

Ладно, раз проснулся, то надо жить реальной жизнью. Тут, конечно не все так радужно, но... Буду сам создавать хорошие новости.

Источник.

Автор: Борислав БЕРЕЗА, народный депутат Украины (Киев, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

47 queries. 0.322 seconds.
47 / 0.322 / 13.72mb