А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Новости Украины » Киев

Создана: 08 March 2019 в 15:03

Кандидат у президенти України Ігор Смешко: Багато хто з учасників президентських пергонів, выступаючи за мир, насправді відверто пропагують капітуляцію…

Кандидат в президенты Украины Игорь Смешко прямо, без всяких экивоков публично заявил, что четверть кандидатов в президенты Украины имеют устойчивые связи с РФ. Об этом 4 марта в интервью телеканалу «Перший Західний» сказал первый военный атташе независимой Украины в США, экс-начальник Главного управления военной разведки Минобороны, бывший председатель Службы безопасности, Чрезвычайный и Полномочный Посол, доктор технических наук, генерал-полковник, кандидат в президенты Украины Игорь Смешко. Кроме того, большинство политиков, которые решили принять участие в президентской гонке в Украине, не имеют стратегического плана развития страны. А некоторые из них даже не скрывают свою пророссийскую позицию, прямо сказал кандидат в президенты Украины Игорь Смешко.

Фото: Ігор Смешко.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

«С 1992 года по 2005 год я работал во внешней военной разведке Украины на руководящих должностях, управляя разведывательным сообществом нашей страны. Безусловно, я очень много знаю о политиках. И меня это не радует. Возможно, я знаю о них больше, чем они сами о себе хотят знать и помнить. Но все это находится под грифом "секретно". Свои знания я получил на службе у государства...», – подчеркнул кандидат в президенты Украины Игорь Смешко.

При этом, Игорь Смешко уточнил, что, обладая такой информацией, на президентских выборах в 2010 году он не голосовал ни за одного из кандидатов.

«...Более того, я сказал: кто бы ни был избран из этих претендентов – до конца срока не добудет. В январе 2013 года, за год до Майдана, на конференции, которую проводило НАТО в Киеве, я сказал, что мы на пороге второго кровавого Майдана. Все тогда были удивлены...», – рассказал он.

Игорь Смешко сообщил, что перед нынешними президентскими выборами его партия «Сила и честь» планировала поддержать кого-то из кандидатов.

«...Но после переговоров мы увидели, что некому подставить плечо. Люди, которые сейчас идут в президенты, не имеют стратегического видения нашей страны.

Они не имеют стратегии, плана, архитектуры того, что они хотят строить в Украине. Они снова хотят просто прийти к власти. Зная их и их ближайшее окружение, у меня не было другого выхода, как сделать шаг вперед.

Ныне государство потеряло управляемость. Конституция попирается. Среди этих кандидатов есть люди, которые имеют устойчивые связи с руководством РФ, и некоторые из них не скрывают свою пророссийскую ориентацию.

Я бы сказал, что это - четвертая часть людей среди кандидатов, которые, выступая за мир, на самом деле предлагают капитуляцию...», – подчеркнул Игорь Смешко.

https://www.youtube.com/watch?v=da2ltXei5qI

И не зря Игорь Смешко коснулся и болезненной, ныне погребально звучащей в Украине темы о контрабанде из Росси. Он точно раставил здесь акценты: это все - уже на уровне национального предательства

Развил эту нелицеприятную для многих, но жизненно важную для граждан Украины тему в правоохранительном преломлении Игорь Смешко на другом телеканале. 1 березня в ефірі програми «Голос народу» на телеканалі «112 Україна» перший військовий аташе незалежної України в США, екс-начальник Головного управління військової розвідки Міноборони, колишній голова Служби безпеки, Надзвичайний і Повноважний Посол, доктор технічних наук, генерал-полковник, кандидат в Президенти України Ігор Смешко висловив свою думку щодо важливого елементц національної безпеки і оборони, реформи правоохоронної системи, точніше - імітацію реформи правоохоронної системи.

«Без розкриття резонансних злочинів довіру до правоохоронців повернути неможливо, а це елемент національної безпеки і оборони. Якщо суспільство не вірить своїй правоохоронній системі, то воно вразливе до атаки ззовні.

Реформи правоохоронної системи в Україні – це імітація реформ. Вони призвели тільки до того, що кращих позапартійних професіоналів викинули. Я особисто знаю, що кращих слідчих, які були незручними для корумпованої влади, першими зачистили. Їх потрібно повернути.

Як можна було реформувати одну частину, без всієї системи в цілому. Є правило складних систем: поліпшення однієї частини складної зв’язаної системи завжди веде до погіршення системи в цілому...».

https://www.youtube.com/watch?v=_bHSA74tfek

Автор: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

42 queries. 0.249 seconds.
42 / 0.249 / 13.37mb