А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Новости Украины » Киев

Создана: 24 May 2019 в 11:46

Журналист Olena Ksantopulos (Олена Липень): Если хотите перемен к лучшему в Украине, не поддавайтесь на провокации представителей старой системы и обслуживающих её холуев…

Четвертый день президента Зеленского на посту. Нет, я думала, что система будет сопротивляться, но не думала, что она будет делать это так тупо и так яростно. Впрочем, поскольку систему олицетворяет сегодняшнее политическое быдло, хлебающее из корыта, которое каждый день наполняется жратвой за счет украинского народа, становится понятно, почему так трудно от халявы оторваться. Грабеж народа стал государственной политикой, от которой не хочется отказываться, поскольку участие в такой политике дает возможность построить дворец посреди бедного украинского села, превратив его жителей в крепостных, купить виллу в Испании или самую навороченную яхту. Преимущества налицо и отказываться от них, ой, как не хочется. Поэтому, на четвертый день президентства, Зеленского уже успели обвинить в предательстве интересов Украины, в том, что он собирается подписать капитуляцию, в том, что он будет давить на суд и на правительство для того, чтобы все-таки провести досрочные выборы. Другими словами, его заранее обвинили во всех грехах, выставив петицию за его отставку, которую уже подписали более 30 тыс. человек. Порохоботы работают в поте лица, пытаясь вернуть своему мародеру, против которого уже в ДБР и САП открыли уголовные дела, булаву и власть. А больше всех про капитуляцию орет сам главный мародер...

Фото: Olena Ksantopulos (Олена Липень).

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Разберемся... Начнем с референдума, закон о котором еще надо проголосовать. А, если без закона, то инициатор референдума должен собрать 3 миллиона подписей. Так что формальное проведение референдума пока довольно призрачное. Но, теоретически, если бы референдум состоялся, то какой бы вопрос был поставлен? Зеленский сказал, что он готов на все, чтобы перестала литься кровь на Донбассе. На все, кроме сдачи наших территорий и людей. Так что капитуляция исключается. Как и прямые переговоры с Путиным. Это бесполезно по двум причинам: 1. Россия не признает себя агрессором 2. Путину верить нельзя. Владимир Зеленский это понимает, но, когда он сказал народу, что готов на все, лишь бы чьи-то сыны перестали погибать, поднялся гвалт.

ПОРА ПЕРЕСТАТЬ ГУБИТЬ НАРОД, ПОРА НАЧАТЬ САЖАТЬ МАРОДЕРОВ!..

Хочу напомнить, что капитуляция была подписана в Минске Петром Порошенко. По Минским договорнякам выборы на неподконтрольной Украине территориях должны проводиться до того, как Россия уберется с этих территорий и восстановит наши границы. Кроме того, там есть несколько секретных пунктов, о которых мы не знаем. Но тогда, в Минске, капитулировал не только Порошенко, там также капитулировала Европа, ведомая Германией. Президент Олланд заметил в своих мемуарах, что Минск-2 был написан Меркель. Помните самолет с гражданами Европы, сбитый БУКом? Если, по прошествии пяти лет, Россия не наказана, а возвращена в ПАСЕ и тянет Северный Поток-2 в Германию, то это ничего более, чем позорная капитуляция Европы перед агрессором и захватчиком.

«Зеленский же хочет остановить кровопролитие!», - орут неудачники, наводя тень на плетень.

Прежде чем негодовать в постах и комментариях, представьте, что вы мать, которая стоит перед выбором – сохранить или потерять своего сына. Продолжать или не надо? Сын любой матери – не пушечное мясо, это часть ее плоти и крови, а также вся ее жизнь. Нет, сын дороже ее собственной жизни. Намного дороже. Куда его посылать? Туда, что Порошенко называл линией разграничения, так и не сподобившись добиться прекращения огня, питая это безумие жизнями наших сыновей? Туда, откуда Порошенко крал? Туда, куда Порошенко продавал свои броневички с фанерной броней втридорога? Я вообще не понимаю, почему эти у…ки с той стороны все еще продолжают стрелять? Чего они хотят? Может, стоит выяснить? Поверьте, одна-единственная жизнь двадцатилетнего украинского парня того стоит.

Нам надо также вернуть наших пленных. Причиной пленения 24 моряков стал сам Порошенко. Он за это ответит. А Геращенко, ответственная за возвращение военнопленных, произносящая слезливые речи в Раде и через пять минут примеряющая золотые браслетики за колонной, так и не сподобилась на что-то результативное.

Не надо метаться.

Сегодня Герус (представитель Зеленского в правительстве) сказал, что многие назначения временные. Многие уважаемые мной эксперты объяснили назначение Хомчака, которого обвиняют в предательстве солдат во время Иловайского котла. Надо провести расследование, базируясь на командах, которые отдавали Порошенко и Муженко в то время, а, также, не забывать о том, кто именно договаривался о «зеленом коридоре».

В части армии - сегодня такой же саботаж, как и в парламенте. Порошенко раздал достаточно званий и наград. Система сопротивляется везде.

Поэтому, если хотите перемен в Украине к лучшему, не поддавайтесь на провокации представителей этой старой системы и обслуживающих их холуев.

Автор: Olena KSANTOPULOS (Олена Липень), журналист.
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

40 queries. 0.273 seconds.
40 / 0.273 / 14.66mb