А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Новости Украины » Киев

Создана: 07 September 2019 в 09:45

Публицист Olena Ksantopulos (Олена Липень): «Свобода слова» Савика Шустера – надо дать возможность украинцам оппонировать политикам и высказывать свое мнение…

Смотрела «Савика»... Без энтузиазма. Было предложено несколько тем, но разгорелись в дискуссию только две. 1. Не надо торопиться с законами, надо соблюдать регламент. Народ Украины ждал 28 лет, подождет еще. 2. Ставить над Кличком смотрящего или не ставить… У меня было такое чувство, что у меня не полный рот, а полный мозг жвачки, которую невозможно отлепить от извилин. Мне кажется, Савик не понял, что вода, в которую он уже вступал несколько раз, утекла. Время собачьих боев между властью и оппозицией кануло в Лету. Почему? Да потому что оппозиции в Украине ныне просто не существует. ПЕС и партия Медведчука дискредитировали себя настолько, что их не на эфирах реанимировать надо, а дождаться их окончательной политической смерти и тихо похоронить. А еще лучше посадить…

Фото: «Свобода слова» Савика Шустера.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Что надо, так это приглашать новых депутатов и членов правительства, чтобы они в студии, в прямом эфире, на всю страну рассказывали и объясняли, какие законы хотят принять и какую пользу эти законы принесут стране и народу.

Если регламент, написанный четверть века тому назад, тормозит эффективную работу парламента, регламент надо переписать. А что касается Кличка, то одно упоминание о том, что он провел тендер между Микитасем и Насировым на подряд реконструкции Шулявского моста, говорит о многом. Больше у меня вопросов к Кличку нет.

Савик похвастался, что его эфир смотрел Зеленский. Надеюсь, следующий эфир будет более содержательным.

Думаю о том, что увидела и услышала. Надо прекращать эти эфиры, где политики разговаривают с политиками или, в лучшем случае, с ведущими.

Надо дать возможность народу оппонировать политикам и высказывать свое мнение. Не надо заставлять людей выходить на середину студии ко второму микрофону, дайте им возможность реагировать с места.

Не надо собирать в студии кого попало, приглашайте в студию тех, кто обладает знаниями и опытом. Почему бы представителям разных профессий и социальных групп Украины не иметь прямой диалог с членами партии «Слуга народа» (СН)? Не с издыхающей «оппозицией», а с новыми законодателями и членами нового правительства? Тем более, что заседания правительства закрыли.

Я бы так и назвала новую программу «Диалог с властью», т.е., власти с нами. Не стоит забывать, что власть - это народ.

Мы должны знать, что происходит в стране. Украина должна наполняться смыслом. Когда народ не массовка, а активный участник – это единственный формат, который, далеко не только лично мне, был бы интересен.

https://t.me/OK785 - мой Телеграм-канал.

Автор: Olena KSANTOPULOS (Олена Липень), политический аналитик, публицист (Киев, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

39 queries. 0.395 seconds.
39 / 0.395 / 16.39mb