А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Новости Украины » Киев

Создана: 17 February 2020 в 18:37

Что за смрадное «облако в штанах» безнаказанно кружит орущим вороньём над Украиной?..

Почему страну затягивает смрадный смог? И почему этот смог становится столь зловещим? Потому что... Бирюков. Малозначимый, вороватый и откровенно омерзительный персонаж из нашего недавнего прошлого. Одна из наиболее любимых «pr-жён» экс-президента Порошенко, который в свою очередь предпочитает не позитивное разрешение конфликтов, а максимальное замазывание всех грязью. Поэтому и «говорящие головы» из медийной армии Порошенко - сплошь черноротые кликуши. Но даже среди, простите, общего дерьма всегда есть что-то (или кто-то), что особенно ярко выделяется своей гадской сущностью. Бирюков плотно так устроился в своё время в армейских закромах и сильно нравился Петру Алексеевичу своей готовностью орать, стонать и доказывать крутизну легендарного (в узких и зловонных кругах) порошенковизма. И довел эту готовность до звенящей ломоты в ушах...

Фото: Порошенко и Бирюков.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

...Впрочем, после яркого прошлогоднего изгнания прикормленных гиен (увы, временно, как оказалось), Бирюков тихонько забился под камешек и расстроенно так постанывал. Ожидая серьезных личных проблем, настойчивых вопросов следственных органов, регулярных посещений дорогих адвокатских контор и итоговой траты львиной доли специфических денег на «генеральную отмазку от тюрьмы и сумы».

Но, разумеется, ничего этого так не дождался. Потому что...

Потому что Зеленский слишком слаб, чтобы по-настоящему выбивать гнилые зубы даже отборным и отпетым проходимцам и адептам вчерашнего беспредела. Не обольщайтесь больше на этот счёт...

Тот же Бирюков очень быстро раскусил, что Зеленского можно откровенно игнорировать и даже не мысленно посылать. И что наоборот, сейчас нужно поддать ещё больше оскорбительного треша. Больше хамства и больше media-гноя: Порошенко – светоч, все остальные вокруг – полные недоумки и сплошь «агенты кремля».

Но конкуренция, ревность…к «соратникам». В какой-то момент его (Бирюкова) стало сильно раздражать наличие других активных откровенно грязных и грязноватых спикеров в окружении Петра Алеесеевича. Других там просто нет. И ему показалось, что еще немножко и Порошенко разочаруется в своём «советнике» и откажет ему в любви, уважении и дружбе. А в этой среде, судя по всему, специфическая любовь ПА - главное.

Не менее важно среди них, быть в топе самых безбашенных и крикливых оскорблянтов. Потому что быть лидером этого рейтинга - это гарантировано получать деньги, почетные места в партии реванша, будущие должности (которые уже раздаёт неугомонный Пётр Алексеевич) и право сидеть на видном месте за столом «отъявленных патриотов».

Именно столь прагматичные мотивы и подвигли субъекта с ником «Бирюков» и с идеальным лицом/пособием для пластических хирургов, чтобы походя оскорбить 17,7 тысяч военнослужащих Украины, голосовавших за того же Зеленского, назвав их «ублюдками»...

...А все почему? А все потому, что нет приговоров/наказаний. И, наверное, уже не будет. И потому что порошенкоботовщина-бирюковщина опять разрастается махровой плесенью. Когда даже самый отстойный, никчемный и бесполезный жлоб из свиты/обоза «гетьмана Порошенко» может с легкостью публично унижать президента Украины.

…И? А ничего. «Только с косами вдоль дороги…».

И только ещё больше раскола, взаимной ненависти в Украине. И ещё больше отборной, и зловонной грязи.

Терпите, избиратеоли-терпилы Зеленского, от «крутых мужиков» Порошенко и Бирюкова...

Автор: Михаил ПОДОЛЯК, политический аналитик, публицист (Киев-Днепр, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

46 queries. 0.326 seconds.
46 / 0.326 / 13.94mb