А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Новости Украины » Киев

Создана: 02 September 2020 в 09:44

Когда «политики» ломаются от собственной значимости и безнаказанности…

Рано или поздно это должно было случиться. Случайный человек, которого кое-кто подтянул в команду «по приколу», в какой-то момент банально сломался от... собственной значимости. Такой себе крутой парнишка, который все обо всех знает... Неуловимый Джо, который однажды обрел сверхценнную идею - воевать с «политическими родителями». Воевать не ради ценностей и других правил, а чтобы было скандально. Чтобы хайпануть. Чтобы сорвать pr-банк. Естественно, тут же нашлись и «заказчики», которые очень дёшево покупают подобных юных хайперов, потому что их (бедняг) отрывают от кормушек. Намного дешевле ведь купить за половину спортивной сумки денежных единиц пламенного трибуна, чем перестать грабить государство... Такое случается. Особенно у нас в Украине. Нередко. Перебежчиков и крыс в стране всегда было много. Через раз. Потому, что никогда и никто не бьет этих самых крыс по рукам-ногам и особенно - по языкам…

Фото: На вершине - над людьми...

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Падкий на что-то блестящее или купюрное человек без принципов всегда быстро ломается от соблазнительных мыслей. И начинает «информировать» общество. Сообщать «инсайд». Атаковать своих же.

А потом - читать по бумажке убойный «компромат», придуманный в соседнем кабинете группой обиженных изгнанников. Сначала аккуратно, а потом все более жестко и оскорбительно. Упиваясь от собственной безнаказанности. Фейки, ложь, вымыслы. Опять фейки и ещё более гнилая ложь…

…В итоге - все пришло к прямому и циничному оскорблению первых лиц страны. Типа, смотрите, - «какой я герой»!

А на самом деле нет здесь никаких разоблачений и информации. Кое-кто банально нанёс традиционные лживые удары по основам. По собственной партии, прежде всего. По собственной фракции. По власти как таковой...

Единственное, что не совсем понятно пока - это слишком мягкая, я бы даже сказал, инфантильная позиция правящей фракции «Слуга народа».

Подобная мягкотелость и порождает потом трагедии, потери возможностей, падение рейтингов и личные крушения.

Потому что нельзя сказав «А» (до свидания, парнишка!) не сказать «Б» (ни слова о мотивах).

Надо было не просто изгнать из парламентской фракции, но и выступить с обязательной инициативой отзыва мандата.

Вот единственная адекватная реакция.

Или даже за ухо оттащить от трибуны. Когда чел изгалялся в злых эпитетах. Потому что столь неадекватное публичное поведение депутата явно разрушает фундамент любой демократии.

И потому что теперь он будет и дальше продолжать безумствовать в своих извращённых фантазиях в стенах парламента и получать для этого трибуну.

Ох, как любим мы периодически превращать самих себя в социальных мазохистов, а потом поскуливать в сторонке из-за потерянных шансов страны...

Автор: Михаил ПОДОЛЯК, политический аналитик, публицист (Киев, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

42 queries. 0.376 seconds.
42 / 0.376 / 13.6mb