А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Новости Украины » Киев

Создана: 21 January 2021 в 14:07

У Байдена: о собственном неземном влиянии некоторых украинцев на новую американскую администрацию…

Инаугурация американского президента состоялась. После нескольких лет лихой чрезвычайщины господина Трампа, едва не завершившихся катастрофой и кровавым штурмом на Капитолийском холме. Сейчас начинается время восстанавливать нормальный мир... Тем не менее, инаугурация - это большое внутреннее событие для Соединённых Штатов, которое, безусловно, имеет значение и для глобальных рынков. Но, прежде всего, именно внутреннее событие. Я намеренно подчеркиваю это для наших традиционно ретивых конспирологов и конспирологинь (постоянно подвывающих припев «пригласили/не пригласили»). Событие со своими правилами и традициями. Которым, кстати, уже больше 230 лет и в которой присяга Президента собственному народу есть единственным обязательным элементом процедуры. И которые, конечно, предполагают неформальное присутствие иностранных гостей, но только в ранге... послов. Тем не менее, Украина все ещё, к сожалению, относится к странам, политическая элита (особенно, лишившаяся власти) которой все превращает в безусловный и идиотский хайп...

Фото: Джо Байден и некто Яценюк.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

«...Пригласили или нет на инаугурацию?» - едва ли самый жизненный вопрос для этих ребят.

То, что такой процедуры как приглашение нет - никого не волнует. То, что и раньше (в предыдущие заокеанские инаугурации) большие и толстые знатоки и отставники тоже не были - не важно.

То, что банально купив билет в задние ряды и в качестве простого гостя, а не официального лица, представляющего суверенное государство, можно присутствовать непосредственно - даже разъяснения не помогают.

Почему?..

Потому что у нас факты не имеют ни малейшего значения. Имеет значение только одно: будешь ли ты стоять возле общественного туалета в ожидании полутораминутной высочайшей аудиенции или нет?

А если ты не возле «Большого американского туалета», значит, ты НЕ являешься большим украинским политиком...

Ведь наша внутренняя политика десятилетиями стоит не на смыслах, а на фейках. И на качественных «туалетных» фотосессиях...

...И второе. Не менее важное. Джо Байден - это, прежде всего, правила и процедуры. И это важно для США и мира в целом. Потому что нынешний хаос, который нарастает - следствие в том числе и того, что мы пренебрежительно относились к этим самым правилам.

Фамильярничаем с государством.

Оскорбляем государство.

Бравируем безнаказанностью, когда лихо ломаем законы и правила.

И касается это далеко не только Украины.

А вот чем отличаемся именно мы, так это ненасытным желанием мелко где-то засветиться. Чтобы потом выставлять в сети фотографии своей «большой дружбы» с большими глобальными лидерами (в стиле какого-нибудь нарциссического Яценюка).

Или, чтобы вообще, пафосно причмокивая и подмигивая самому себе, рассказывать о собственном неземном влиянии на новую американскую администрацию (в стиле Порошенко при посредничестве его личного прокурора Луценко)...

На самом деле, все это провинциальные мифы. Реальность же совсем иная...

Автор: Михаил ПОДОЛЯК, политический аналитик, публицист (Киев, Украина).
Источник:Михаил ПОДОЛЯК, политический аналитик, публицист (Киев, Украина).

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

52 queries. 0.353 seconds.
52 / 0.353 / 12.7mb