А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Новости Украины » Киев

Создана: 11 June 2021 в 08:03

Политическая ошибка или Порошенко действовал во исполнение каких-то теневых договоренностей с Кремлем?..

У Порошенко сейчас - непростые времена вообще и из-за обнародования телефонных разговоров Виктора Медведчука в частности. И в этих разговорах Порошенко предстает в негативном свете как участник закулисных сделок с теми, кого он публично называл боевиками и террористами. Для политика, беззастенчиво игравшего на патриотических чувствах народа - это чревато окончательной репутационной катастрофой. Попытки его нивелировать негативные последствия для себя любимого - выглядят пока неубедительно. И это неизбежно потянет целый ряд других вопросов к экс-президенту…

Фото: Порошенко и Медведчук - спарринг-партнеры?..

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

…Петр Порошенко должен наконец объяснить украинскому обществу, почему он привез из Минска то, что больше напоминает капитуляцию Украины.

Владимир Путин в своих публичных выступлениях уже откровенно его «троллит» заявляя, что представители «ЛДНР» не хотели подписывать Минские соглашения, но на этом, якобы, настояла украинская сторона.

Украина не может годами находиться в подвешенном состоянии из-за того, что украинцы же не знают, как реально заключались Минские договоренности, как там появились подписи представителей так называемых «ДНР» и «ЛНР», кто их в конце-концов вообще писал. А также - какую роль при этом сыграли контакты между Порошенко и Медведчуком?..

И наконец, хорошо бы внести ясность: это было политической ошибкой или же Порошенко действовал во исполнение каких-то теневых договоренностей с Кремлем?

В последнем случае - это уже похоже на полновесную государственную измену.

Автор: Андрей ЗОЛОТАРЕВ, политолог, политический эксперт-аналитик, политический консультант (Киев, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

49 queries. 0.379 seconds.
49 / 0.379 / 14.25mb