А тем временем...

В мире

Facebook

Главная »
Warning: strlen() expects parameter 1 to be string, object given in /var/www/politden/data/www/politdengi.com.ua/wp-content/themes/finzah/functions.php on line 185

Warning: substr() expects parameter 1 to be string, object given in /var/www/politden/data/www/politdengi.com.ua/wp-content/themes/finzah/functions.php on line 185

Создана: 26 November 2011 в 18:58

Киев строил теплоходы, почему бы киевлянам самим не производить ныне очень дорогие трамваи?..

В декабре начнутся работы по достройке трамвайной ветки на Троещине. Планируется, что киевляне смогут воспользоваться этим видом транспорта уже в мае-июне следующего года. А в планах КГГА уже - производство трамваев.

Фото:

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Читать также

Как сообщает пресс-служба Киевской городской госадминистрации, об этом рассказал председатель КГГА Александр Попов во время поездки в производственно-техническое подразделение службы содержания подвижного состава и транспортной инфраструктуры КП «Киевпасстранс».

По словам А. Попова, сегодня столичная администрация рассматривает несколько вариантов того, какие вагоны будут ездить на этой ветке.

«Если нам, а я в этом не сомневаюсь, удастся поставить на конвейер производство собственного вагона, то мы не будем покупать трамваи, ни в Лейпциге, ни в Праге. Я убежден, что сможем собственными силами решить этот вопрос», – подчеркнул он.

Кстати, как сообщали СМИ ранее, согласно распоряжению КГГА, трамвайная линия на жилом массиве Троещина будет реконструирована и достроена. После реконструкции трамвайная линия будет работать в режиме легкого рельсового транспорта от улицы Милославской до пересадочного узла на городскую кольцевую электричку.

Автор: Юрий Семенюк
Источник:Политика & Деньги

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - 2

Добавить комментарий

Развернуть форму



Назар 93.73.55.192

Так некому строить, и не зачем. Ни инженеров, ни рабочих. Только чиновники с “отвозами”.

26.11.2011 в 19:53
webber 93.73.185.239

А просто продолжить маршрут №28 (м. Лесная-ул. Милославская) и добавить к нему трамваи из дублирующего маршрута №35 (м. Лесная-ул. Сабурова) никто не рассматривал? Или это сильно дешево и много не стыришь? А может этот “прожект” очередная предвыборная фишка? Как и метро на Троещину?

27.11.2011 в 02:17

Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

45 queries. 0.579 seconds.
45 / 0.579 / 14.66mb