А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Новости Украины » Львов

Создана: 22 July 2020 в 18:31

Просто потому, что президент Украины принял адекватные личные решения – еще больше озверел «мир политических животных»…

Ничего, увы, у нас не меняется. Паноптикум живуч. Даже когда страшные истории (подобно луцкой) в итоге не превращаются в трагедии. Просто потому, что кое-кто принял адекватные личные решения... Но в мире наших «политических животных», простите, по-прежнему живут удивительно отвратительные существа. Отвратительны не только внешне. По экстерьерным признакам. Все-таки природа любит ставить своеобразные метки на неадекватах. Особенно отвратительны они внутренне. Из-за полнейшего отсутствия доброты, морали и сострадания. Отвратительны настолько, что один их вид, а также их бесконечные фейсбучно-твитерные комментарии неизменно вызывают рвотный рефлекс. Целые партии таковых. Впрочем, неизменным партийным лидером по «публичному дерьму» является «Европейская солидарность». Даже отдельные фамилии называть не стоит. Скоп у них такой, что отбирали самое низменное в списки. Они друга друга «любят» и друг друга накручивают pr-адом. Накручивают и любят. Любят и накручивают. Им все не так. Любое госрешение всегда плохо. Они искренне мечтают, чтобы все здесь в Украине взрывалось, умирало, гнило. Чтобы террористы обязательно убивали автобусами. Что «чем хуже, тем больше у чертей шансов в воровских омутах»... Поминать их всуе плохой знак. Но, увы, они все ещё среди нас. Этот гнилой артефакт украинской политики, вечно отталкивающий политпроект. Их комментарии к «Луцку» - классические двери в тот самый ад...

Фото: Владимир Зеленский.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

...Президент в сложнейшей ситуации - когда все прочие (те, что носят статусы и погоны) традиционно не решались ни на что - взял ответственность на себя. Абсолютно всю. Сыграл в свою игру. И, по сути, освободил людей-заложников. Это было его решение.

Решение о ценности чужих жизней и о необходимости делать сложный выбор.

И решение это он принимал, отлично зная, что происходит с нашими силовиками, какого уровня профессионализм царит нынче в государственных органах (исторически так сложилось).

Отлично понимая, что представляет собой страна, умышленно разорванная и напуганная информационными войнами «внутренних мерзавцев».

Страна, где многие хотят подсесть на хайп и быстрее выложить в сеть «эксклюзив», тем самым ещё больше подогревая ситуацию. Завести неадеквата со взрывчаткой, буквально вынуждая его взорвать все к чертям собачим…

Президент принял решение. Верное. Большая редкость для наших широт. Где почти все пытаются спрятать собственную трусливость за корпоративной ответственностью.

Итог - позитивный: заложники террориста - целы. Живые и здоровые.

А если шире, то терроризм не имеет универсалий. Каждый случай требует своей правильной реакции. Да, иногда нужно жестко идти на штурм, не разговаривая. А иногда достаточно сломать оппонента хитростью, вниманием, сопереживанием, словом...

...Но в мире «политических животных» - все просто до примитивизма. Любое решение, которое дает позитивный результат, обязательно нужно максимально оскорбительно откомментировать, то есть обгадить, максимально облить грязью, нечистотами.

Потому что для них нет... успешной, спокойной и взвешенной Украины. Есть только истеричная, слабоумная, душевно надломленная, зверино-злобная до неадекватности… Как в России - в «Норд-Осте» и Беслане.

И громче всех добиваются этого люди, которые в течение пяти лет все здесь, в Украине, опускали. Врали-брехали, бахвалились, хвастались, ломали, уничтожали, мародерили, отбирали и «приватизировали»…

И в итоге позорно проиграли. Большие ведь «специалисты»... в своём «зверском» деле.

Автор: Михаил ПОДОЛЯК, политический аналитик, публицист (Киев-Львов-Луцк, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

42 queries. 0.333 seconds.
42 / 0.333 / 12.7mb