А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика

Создана: 20 March 2020 в 15:16

Вирусная целесообразность, которая убедительнее любой революционной, – как стимул к активности ДБР и Генпрокуратуры Украины…

Ладно еще, в Офисе Президента до сих пор не знают страны и собирают бизнес по списку из публичных деловых изданий. Но те, «кто на земле», - что, не знают, сколько в Украине «колядников», «регуляторов границы», «контрафактников», «растаможенников», «рейдеров» и «отжимал», «лесников» и «янтарных баронов», и прочих им подобных? Где завершенные дела с конфискацией имущества (в т.ч. финансовых средств)? Где региональные списки «смотрящих», «курящих» и «стригущих»? Или о них тоже никто не знает?.. Национальный антикоррупционный и антикриминальный рейд с процедурой ускоренной конфискации украденного, незадекларированного, необъяснимого по происхождению, - и направление по целевому назначению на систему здравоохранения и на преодоление пандемии.

Фото: Генпрокуратура Украины.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Вот когда должны быть вместе и НАЗК, и НАБУ, и ДБР, и ГПУ, и МВД, и СБУ (надеюсь, никому не нужно расшифровывать аббревиатуры?).

12 миллиардов гривен нужно от бизнеса в Фонд для помощи в проведении анти-эпидемических мероприятий?

При тени в 50% экономики, господстве в каждом районе Украины новых «феодалов» с командами отжимал, при практически легализованном списке теневых олигархических и криминальных авторитетов, - то хорошо организованный и грамотный подход даст 12 миллиардов у.е. И не пикнут.

Как не пикнули в Крыму в бандитские 1990-е, когда у власти хватило мужества, кадров и профессионализма «выбросить за борт» полуострова все «башмаки» с «сейлемами»…

Сейчас, когда мы еще только в преддверии правды о пандемии, власть может и должна использовать шанс. Потому что именно сейчас протест и проплаченные майданы бессмысленны, - Пандемия.

А пропустите шанс, – эти же, отлежавшись и подлечившись, бросят свои теневые капиталы на новые майданы, «фронты», «комитеты спасения», на организацию досрочных выборов со «своими» в списках, и на закупку булыжников против несостоявшихся «слуг».

И, судя по всему, уже скоро, не дожидаясь осенних холодов.

Автор: Андрей ЕРМОЛАЕВ, руководитель Strategic Group Sofia, экс-директор Национального института стратегических исследований Украины, философ, политический эксперт-аналитик (Киев-Харьков-Одесса, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

40 queries. 0.130 seconds.
40 / 0.130 / 13.59mb