А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика

Создана: 08 August 2021 в 14:48

Политаналитик Сергей Быков: По земле или по воздуху – снова появится альтернатива…

О Программе Президента Владимира Зеленского «Велике будівництво» много говорят и пишут, - чаще всего в контексте экономики и политики. Но мало кто говорит о том, что по ровной дороге - «Скорая» быстрее доедет. Что нормальный детский садик с теплым полом, качественной сантехникой и веселыми картинками на стенах делает детей более счастливыми. Что стадион под домом с хорошим полем займет подростков игрой в футбол, а не поиском приключений… Качество жизни сложно померять и посчитать, но мы - все его чувствуем. И одно из составляющих этого качества – свобода. Свобода выбирать, свобода перемещаться. К хорошим дорогам мы начинаем осторожно привыкать. И следующий шаг – в небо, куда тоже добралась «Большая стройка»…

Фото: Новая взлетная полоса в Одесском аэропорту.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

…Если вы не в курсе, то в этом году в Одессе открыли новую взлетно-посадочную полосу в международном аэропорту. Это радостное событие не только для «жемчужины у моря», но для всех нас, граждан Украины, - потому что одесская ВПП стала первой полосой, построенной в нашей стране с 2012 года!..

С этого же года открыли и регулярные авиарейсы между Киевом и Черновцами, Ужгородом, Кривым Рогом…

Уже ремонтируют или вот-вот начнут модернизировать аэропорты Винницы, Полтавы, Днепра, Ровно, Херсона, Кривого Рога, Житомира, Ужгорода…

Первая задача – наладить регулярное сообщение со столицей Украины, вторая – запустить международные авиарейсы из региональных аэропортов.

И если вы думаете, что это перспектива далеких дней, вот вам первые результаты. Рейсы Киев-регионы уже заполнены на 100%. Авиакомпании прокладывают новые маршруты и маркетологи призваны привлекать клиентов.

К примеру, «WINDROSE-авіалінії, що єднають» на День Независимости предлагает билеты по 300 гривен на рейсы внутри страны. Можно слетать в Киев посмотреть парад или концерт, например. Или наоборот, на пару дней махнуть на море или в горы. Главное, что выбор есть – по земле или по воздуху!..

И дальше его - будет больше. Каждый новый открытый аэропорт, каждая построенная или отремонтированная «взлетка» – это новые направления, горизонты и возможности у граждан Украины и ее гостей.

Авиакомпании будут конкурировать за клиентов, предлагать скидки, акции, программы лояльности. Выиграют от этого все: бизнес будет развиваться, люди смогут быстрее и дешевле путешествовать.

Автор: Сергей БЫКОВ, политолог, политический эксперт-аналитик, руководитель Института публичной политики и консалтинга (Киев, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

42 queries. 0.253 seconds.
42 / 0.253 / 14.54mb