Главная » Аналитика

Создана: 03 April 2022 в 18:21

Противокорабельная артиллерия – это таки вещь!..

Сегодня в полной мере можно сказать, что вопреки популярной песне про «одессита-рыбака Костю», который в своё время радушно и мирно поставлял одесским гурманам черноморскую кефаль, абсолютно не заморачиваясь далеко идущими планами и амбициями «поца путлинга», что таки «вся Одесса» и её область примерно в полшестого утра в прямом смысле слова была «поставлена на уши» завываниями сирен и будоражащую южную кровь в сонных жилах страшными взрывами. Позже выяснилось, что «этим ненормальным оркам вздумалось в очередной раз обстреливать и пугать Маму атакой крылатыми ракетами…».

Фото: Борис Джонсон.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

…В этой связи сообщу и «сопутствующую информацию». Английская газета The Times пишет, что у Премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона не иссякает очень правильное и здоровое желание поставлять тяжелое вооружение защищающей свою землю и своих граждан Украине.

Ну, истинный джентльмен – не отнять, и не прибавить!..

В этом смысле, кстати, «реальная и конкретная помощь» Бориса Джонсона уже сыграла значительную роль при обороне Киева. По его словам, он искренне рад, что британские противотанковые ракеты уже эффективно использовались при защите украинской столицы.

Ныне в ближайших планах британского премьера – достойно вооружить мужественных защитников Одессы и сорвать «общие планы Путина на юге Украины».

Все-таки чувствуется, что Великобритания не зря в мире долгое время считалась «владычицей морей» и британцу Джонсону далеко «не пофиг» в адекватных ли руках судьба Черного моря и Азовского морей.

И ныне Британия настаивает перед «сильными мира сего» на вооружении Украины противокорабельными ракетами, которые потопят «плывущие не тем курсом» российские военные корабли. Это также исключит возможность обстрелов прибрежных городов Украины с Чёрного моря.

Уважаемое английское издание пишет, что Борис Джонсон сурово заявил министрам Кабинета Великобритании о своём остром и душевном желании закупить соответствующее тяжелое оружие и незамедлительно предоставить его Украине, «чтобы не допустить наступления россиян на Одессу» и поворачивать их пиратские корабли известным и внятным курсом: «Иди, дорогой, на х…й!..».

В принципе, и ранее сообщалось в мировой прессе, что власти Великобритании думают над тем, чтобы предоставить Украине еще и другое разнообразное оружие, поскольку характер развязанной путлингом войны изменился. И путлинг нацелился на юг Украины, чтоб ему, как говорят одесситы, "поцу паскудному, пусто было!..».

Автор: Юрий СЕМЕНЮК, главный редактор интернет-портала «Политика&Деньги» (Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

40 queries. 0.351 seconds.
40 / 0.351 / 13.94mb