А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Новости Украины » Одесса

Создана: 16 April 2014 в 02:44

Экс-нардеп Юрий КАРМАЗИН: Сепаратисты планируют начать операцию в Одесской области…

Следующими объектами для захвата сепаратисты выбрали города Селидово и Красноармейск (Донецкая область), после чего «зеленые человечки» начнут «работать» в Одесской области. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщил экс-народный депутат четырех созывов, лидер партии «Защитник Отечества» Юрий Кармазин. В Одесскую область уже сейчас просачиваются российские сепаратисты из Приднестровья, заявил со ссылкой на собственные источинки экс-нардеп Юрий Кармазин.

Фото:

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

«У меня есть информация, что сепаратисты нанимают массовку из местных жителей, платят им по 500 гривен и используют их для захвата органов власти, как это было в Славянске и Краматорске. Сейчас, по моим данным, сепаратисты готовятся захватить Селидово в Донецкой области. Я предупреждал власти, но никто не принял меры. В итоге уже сегодня утром в Селидово захватили госпредприятие «СелидовУголь» и подняли над ним не украинский флаг. Следующим объектом станет Красноармейск. По информации моих активистов, там готовятся захватить горсовет, для чего из здания уже отозвали охрану. Кроме того, захватят городской отдел милиции и местную телекомпанию «Капри», – заявил Gordonua.com Юрий Кармазин.

По словам экс-нардепа, российские власти готовятся к донецкому сценарию и в Одесской области.

«В Одесской области сейчас абсолютно не предпринимают никаких мер, чтобы остановить сепаратистов, просачивающихся из Приднестровья. В эти дни в область приехали несколько автобусов с подозрительными людьми, а власть никак не реагирует. Три дня назад нагло и цинично, над центром Одессы летали восемь самолетов Российской Федерации. Одессу готовят к такому же варианту захвата, как в Донецке», – предупреждает Кармазин.

Политик заявил, что предупреждал официальные власти Киева о готовящихся захватах в Славянске, Краматорске и Горловке, однако на его сообщения не отреагировали.

«Мы почти за сутки предупреждали, что райотдел милиции в Горловке будет захвачен. За сутки до захвата предупреждали о том, что может произойти в Славянске и Краматорске. Чем вызван такой саботаж властей, такая запоздалая реакция на события в восточных регионах? Думаю, существует определенная договоренность кого-то с украинской стороны с представителями России. Кому-то выгодно дестабилизировать ситуацию до президентских выборов», – убежден Кармазин.

Однако, назвать имена тех кандидатов, кому выгодно сорвать будущие президентские выборы, отказался.

Экс-нардеп убежден, что власти слишком поздно отреагировали на волнения в восточных областях. Более того, Кармазин подчеркивает, что «запоздалое решение» было выгодно самой украинской власти.

«Еще в субботу, 12 апреля, активисты требовали от властей немедленного начала активных действия по нейтрализации сепаратистов. В это время жители востока ждали, когда из Киева прибудет подкрепление. Но указ об антитеррористоической операции подписали спустя почти двое суток. Именно поэтому я считаю, что надо отправлять в отставку и.о. президента Александра Турчинова, главу МВД Арсена Авакова и главу СБУ Валентина Наливайченко», – заявил Юрий Кармазин.

Самым удачным, по словам политика, стало назначение руководителем антитеррористической операции генерал-лейтенанта Василия Крутова.

«Назначение Крутова – сильное решение. Но Крутов должен немедленно выйти в телеэфир и заявить, что любой человек, который появится на улице украинских городов с автоматом, будет уничтожен без предупреждения», – подытожил Юрий Кармазин.

Автор: Юрий Семенюк
Источник:Политика & Деньги

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

42 queries. 0.147 seconds.
42 / 0.147 / 13.5mb