А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Новости Украины » Одесса

Создана: 20 May 2014 в 06:00

СБУ и МВД: В одесском Доме профсоюзов люди погибли из-за отравления хлороформом…

Следствие подозревает 22 человек в причастности организации трагедии в Одессе 2 мая. Эксперты обнаружили частицы хлороформа в саже и мусоре на месте пожара в Доме профсоюза...

Фото: Виталий Сакал.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Следователи МВЛ Украины проводят процессуальные действия в отношении 22 подозреваемых в причастности к гибели людей в Одессе 2 мая.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил первый заместитель начальника главного следственного управления МВД Украины Виталий Сакал.

По его словам, именно пары хлороформа при сгорании могли привести к гибели 32 человек, находившихся в здании. На данный момент милиционеры проверяют эту версию, а также, каким образом хлороформ мог попасть в здание Дома профсоюзов.

«У следствия в разработке 22 подозреваемых, которым вскоре предъявят обвинение и изберут меру пресечения, или же объявят в розыск, ели они будут скрываться. Среди них есть депутаты городского и областного советов», - подчеркнул Сакал.

Следствие рассматривает четыре версии трагических событий в Одессе 2 мая, приведших к гибели 48 человек. Основная версия, – провокация.

Ранее Сакал сообщил, что 32 человека в одесском Доме профсоюзов погибли от отравлений парами хлороформа. На данный момент милиционеры проверяют, каким образом хлороформ мог попасть в здание Дома профсоюзов.

В свою очередь, глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что отравляющие вещества специально были занесены в Дом профсоюзов, что дает следствию причины, подозревать, что трагедия была специально спланирована.

Автор: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Самые обсуждаемые

Популярные

53 queries. 0.147 seconds.
53 / 0.147 / 12.25mb