А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Новости Украины » Одесса

Создана: 22 November 2014 в 21:31

Гендиректор Одесского нефтеперерабатывающего завода Марк Эпштейн заявил о попытках рейдерского захвата предприятия…

Руководство предприятия «бьет в колокола» и сообщает о том, что ныне осуществляются рейдерские попытки захватить Одесский нефтеперерабатывающий завод.

Фото: Одесский НПЗ.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

«...Еще вчера возле предприятия начали собираться люди а в черной форме, «Гепард». Сегодня, человек 50 в черной форме с дубинками, при поддержке сотрудников милиции вооруженные автоматами сейчас прорываются на территорию завода. Охрана завода блокирована милицией», – сообщил «Forbes.Украина» гендиректор предприятия Марк Эпштейн.

Юрист Одесского нефтеперерабатывающего завода Денис Серебренников сообщил журналистам, что еще полторы недели назад сотрудники замдиректора компании «Укртранснефтепродукт» пришли на НПЗ с постановлением Приморского суда Одессы, о том, что все нефтепродукты должны быть проданы компании «Укртранснефтепродукт», не дожидаясь окончания следствия.

«…Мы это решение обжаловали, потому что это находится под таможенным контролем. Это сложный вопрос. Мы создали комиссию, пригласили представителей «Укртранснефтепродукт» на это совещание, на котором их сторона сказала, что готовы выполнять. Прошла неделя с этого совещания и вчера, поздно вечером снова пришел этот гендиректор, со своими представителями, следователями и потребовали все отдавать прямо сейчас…», – рассказывает Денис Серебренников.

По его словам сейчас руководство «Укртранснефтепродукт» поддерживает МВД области, но так как там могут быть перестановки среди руководства, в дальнейшем у них может не быть такой поддержки, и сейчас они хотят побыстрее выполнить постановление.

«Мы пытались с ними поговорить, объяснив, что это объект повышенной опасности. И вот буквально полчаса назад, они начали штурм завода, так как хотят побыстрее продать нефтепродукты», – говорит юрист.

На справедливое окончание следствия юрист не надеется. «Вот они уже Херсонскую нефтеперевалку разграбили окончательно, с Васильковской нефтеперевалки все позабирали. Забирают, продают, а потом говорят, что там ничего не было. Это их схема поведения», – сообщил журналистам Денис Серебренников.

Разумеется, все вышеизложенное – это версия событий в изложении одной из сторон этого хозяйственного конфликта на украинском рынке переработки нефтепродуктов…

Автор: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Самые обсуждаемые

Популярные

48 queries. 0.133 seconds.
48 / 0.133 / 14.55mb