А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Новости Украины » Одесса

Создана: 11 December 2014 в 09:40

Глава следственного управления СБУ Василий Вовк: Одесса и Харьков были на грани от попытки захвата боевиками, ситуация в регионах – тревожная…

В Службе безопасности Украины заявили: Российские спецслужбы не оставляют попыток «расшатать» мирную, нормальную политическую «атмосферу» в Харькове и в Одессе. В планы Кремля входят также усилия по дестабилизации обстановки в Днепропетровске, в Николаев и в Херсоне. Общая ситуация в регионах - остается тревожной.

Фото: Василий Вовк.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Харьков и Одесса - были на грани от попытки захвата боевиками. И ситуация в регионах остается тревожной. Об этом на специально созванном брифинге заявил журналистам глава следственного управления СБУ Василий Вовк, сообщает «ТСН».

Василий Вовк сообщил, что удержать ситуацию особенно в этих областях было очень сложно, сейчас в этих городах продолжается диверсионная работа российских спецслужб.

«Сейчас как раз российские спецслужбы с территорий, контролируемых террористами, замахнулись на то, чтобы дестабилизировать ситуацию в первую очередь в Харькове и в Одессе. Также они имеют подобные намерения относительно Днепропетровска, Херсона, Николаева», - говорит глава следственного управления Службы безопасности.

Главный следователь СБУ - уверен , что попытки и создаваемые ситуативные ситуации с подрывами политической обстановки могут повторяться. И будут направлены не на уничтожение людей, а на запугивание, как это произошло минувшей ночью в Одессе.

В то же время в СБУ просят граждан не паниковать, и не воспринимать каждую петарду, как взрыв и начало боевых действий, как это произошло на днях с ложным сообщением о взрывах в спальном районе Харькова.

«...Я просил бы передать гражданам, чтобы они каждую петарду не воспринимали за гранату, а новогодние фейерверки не воспринимали за теракты», - через прессу обратился к гражданам Василий Вовк.

Напомним. Взрыв в в Одессе, в офисе волонтеров, в бизнес-центре на Адмиральском проспекте, в котором располагался волонтерский офис и центр помощи бойцам АТО, в Службе безопасности Украины будут расследовать как террористический акт.

Автор: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Самые обсуждаемые

Популярные

48 queries. 0.129 seconds.
48 / 0.129 / 12.73mb