Главная » Новости Украины » Одесса

Создана: 02 September 2015 в 12:39

Приватизация. Глава Фонда госимущества Украины Игорь Билоус: Одесский припортовый продадут не ранее будущего года…

Ключевой причиной отсрочки конкурса станет принятие парламентом закона об отмене обязательной продажи 5%-ного пакета акций многострадального предприятия стратегического значения.

Фото: Одесский припортовый завод.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Продажа Одесского припортового завода (ОПЗ), запланированная на ноябрь-декабрь текущего года, не состоится по объективным причинам и потому будет перенесена на январь – февраль 2016 года, сообщил журналистам глава Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ) Игорь Билоус.

Он заявил, что ключевой причиной отсрочки конкурса станет принятие парламентом закона об отмене обязательной продажи 5%-ного пакета акций предприятия, а также оформление всех процедур организации конкурса и поиска советника по приватизации.

В то же время глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус подчеркнул, что на текущий момент Фонд рассматривает в качестве кандидатов на место советника по приватизации ОПЗ три европейских инвестиционных банка. Меморандум с одним из них, победителем конкурсного отбора, может быть подписан уже на следующей неделе.

Автор: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Самые обсуждаемые

Популярные

50 queries. 0.127 seconds.
50 / 0.127 / 13.28mb