А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика

Создана: 09 November 2017 в 12:42

Экономист Слава Черкашин – вослед за писателем Львом Толстым: «Пропасть, к которой мы идем, уже становится видна нам…»

Нынешние украинские новости с зеркальным упрямством отражают сегодняшнюю реальность, характеризуемую емко и полно евангельскими словами: «Ныне ваше время и власть тьмы». Злодеи, воры, проходимцы, нувориши, упыри всех мастей и расцветок, неподсудные законам человеческим, пребывают при власти и могуществе с момента возрождения Украины в 1991 году. Пир во время чумы сопровождается еще одной старой напастью - неспособностью украинцев договориться друг с другом. Как писал о политике и политиках наш великий соотечественник Михаил Грушевский: «Где два украинца - там три гетьмана»...

Фото: Мост в будущее...

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

...И сегодня, как и сто лет назад махновцы, григорьевцы, петлюровцы, большевики или гетьмановцы, а на самом деле и прежде всего, украинцы, ведомые своими вождями, отчаянно сражаются друг с другом.

Лев Толстой в своей статье «Одумайтесь!» (1904 год) пророчески писал следующее: «Пропасть, к которой мы идем, уже становится видна нам, и самые простые, не философствующие, неученые люди не могут не видеть того, что, все больше и больше вооружаясь друг против друга и истребляя друг друга на войнах, мы, как пауки в банке, ни к чему иному не можем прийти, как только к уничтожению друг друга».

Автор: Слава ЧЕРКАШИН, экономист (Киев).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

44 queries. 0.202 seconds.
44 / 0.202 / 13.2mb