А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика

Создана: 08 August 2018 в 22:02

Решивший идти в президенты Александр Гаврутенко: Украинское общество готово и намерено менять старую политическую элиту…

Провел первую встречу с небольшой аудиторией в качестве будущего президента. Именно так звучал анонс этой встречи. И именно на встречу с будущим президентом Александром Гаврутенко люди пришли, не зная и не разу не слышав до этого моего имени. Конечно же, президентами не становятся, если кто-то один раз в узком кругу тебя так назвал. Для этого нужно, чтобы в ходе официальных выборов за тебя проголосовало более 50% избирателей. Точно так же никто себя не может называть кандидатом в президенты до момента регистрации как такового в ЦИК. Но сам факт, что людей не смутило ни это амбициозное определение, ни то, что они обо мне впервые слышат, говорит об одном… Вернее, говорит о многом – что общество готово и намерено менять старую политическую элиту.

Фото: Александр Гаврутенко.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Эту фразу – «будущий президент» - я слышу с 5-го или 7-го класса. Куда бы ни пришел, где бы не довелось учиться или работать - всегда одно и тоже.

Это как в любом селе есть мальчик, которому пророчат президентство страны, только кто-то это воспринимает как шутку, а кто-то с этой мыслью потом сопоставляет каждый свой жизненный шаг.

В результате же этой встречи, я для себя понял, что никогда это не было шуткой, кто бы не высказывал эту мысль - просто сейчас наступает время, когда ее можно и нужно начинать реализовывать.

Будущее – понятие очень растяжимое, это и через полгода, это и на следующий электоральный цикл и на следующий.

Но для меня будущее - вещь вполне определенная. Это не категория времени, это категория качества.

Будущее – это когда не так как сейчас, абсолютно не так, принципиально по-другому, это так, как мы себе представляем в своих самых смелых фантазиях и о чем мечтаем.

И если и выпадет такая честь когда-то быть президентом страны, то только ради этого будущего, этого качественно нового состояния общества.

И наступит ли будущее для Украины или, будет еще десятилетие продолжатся это позорное и бесперспективное настоящее, станет понятно 31 марта 2019-го года.

Все будет зависеть в первую очередь от того, будет ли в списках кандидатов Гаврутенко или такие как Гаврутенко, и конечно же от того, как за него или за них будут голосовать. Голосовать не за будущего президента, а за президента будущего.

Нам всем для этих целей придется нереально много работать!

Источник.

Автор: Александр ГАВРУТЕНКО, инвестиционный банкир (Киев, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

41 queries. 0.405 seconds.
41 / 0.405 / 16.08mb