А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика » Особое мнение

Создана: 19 August 2019 в 08:56

Публицист Олена Лыпень: Игорь Валерьевич Коломойский начинает партию, которую должны выиграть «все»…

Кто бы мог подумать, что ключ к выборам в США будет спрятан в Украине?.. От решения, принятого по компромату на Байдена, будут зависеть не только судьбы Коломойского или Порошенко, но и Украины в целом. Зеленскому предстоит пройти между капельками, предугадав, кто победит. Впрочем, он может просто не вмешиваться, отдав всю эту катавасию разгребать тем, кто в этом заинтересован, преуменьшив, таким образом, зависимость державы Украины от всех этих перипетий... Премьер Нетаньяху уже прибыл в Киев. Игорь Валерьевич Коломойский начинает партию, которую должны выиграть все трое – он сам, президент Украины Зеленский и премьер Израиля Нетаньяху. Ну и, разумеется, вся Украина…

Фото: Премьер Израиля Нетаньяху и президент Зеленский.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Что предстоит Нетаньяху сделать в Киеве? Посетить вместе с Зеленским мероприятие в Бабьем Яру. Поспособствовать организовать встречу Зеленского с Путиным. 7 сентября ВВ прилетит в Израиль для участия в открытии мемориала памяти блокады Ленинграда.

Далее. Услышать в свой адрес хвалебные речи от Зеленского, который подписал с Израилем договор о свободной торговле, поскольку 17 сентября назначены досрочные выборы в Кнессет.

Опять же, встретиться с Коломойским, которому он уже помогал в Лондонском Королевском суде по «ПриватБанку», и поспособствовать продвижению Минских договорняков без участия Медведчука.

И, наконец, установить прямую коммуникацию между Зеленским и Трампом, уменьшив, благодаря этому, влияние Сороса в Украине. Это все, что мы с вами узнаем. О чем еще будут говорить - нам не скажут.

Лично меня напрягает вопрос продажи земли…

Как бы там ни было, Нетаньяху получит положительный пиар перед выборами в Кнессет Израиля, а Зеленский и Коломойский получат хорошего лоббиста на Западе.

Это начало долгой партии. Не понятно одно – нужны ли нам Минские договорняки и встреча с Путиным один на один?

И один побочный эффект этой игры – Порошенко могут прикрыть от тюрьмы и сумы…

…Дело в том, что в Киеве находится Сэм Кислин – лоббист высшей пробы из США, у которого в украинском «Ощадбанке» заморожены облигации на 20 миллионов долларов. Начинал он директором одесского гастронома №1, а сейчас является советником приснопамятного Джулиани.

Приехал Сэм за компроматом на сына Байдена, на основании которого «порошенковский» Шокин открыл уголовное дело, и который Коломойскому передал Порошенко.

Если сделка (компромат на Байдена в обмен за закрытие уголовного дела против Коломойского в Штатах за отмывание денег) между Кислиным и Беней состоится, то Нетаньяху выступит гарантом.

Шалом! Господи, все - свои люди…

Говорят, цена компромата на Байдена начинается со 100 млн. долларов.

Власть… Лишь бы удержаться. А за ценой - не постоим…

Автор: Олена ЛЫПЕНЬ, политический аналитик, публицист (Киев, Украина). 
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

40 queries. 0.220 seconds.
40 / 0.221 / 16.42mb