А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика

Создана: 16 February 2020 в 17:42

«Танці в дурдомі»: забубенные пляски «Барыни» и «Камаринского мужика» в дружном исполнении медвечуков и порохоботья…

В общем, как говорили в совдепии: полная «смычка города и деревни». Иногда то, что крякает, плавает и ведёт себя как типичная утка (читай - полезный идиот), таковой на самом деле и является. Без всяких там околичностей. Так вот, русские, несомненно, до сих пор исходят ядчайшим ядом, каждый день на своих телеканалах обсуждая Украину. Их это почему-то сильно гложет. Во всех смыслах… Боинги, компенсации, американцы, «враги кругом», «мы за ценой не постоим» и т.д. С этим все понятно. Внутренних тем, которые крайне болезненны и годами не решаемы, для них не существует. От слова - совсем. Они заняты только большой войной со всем миром. Ладно, их дело... Украина, по большому счету, давно ушла из этой повестки. Живет своими интересами. И своими негараздами. Пытается искать решения. Ошибается. Опять начинает. Думает о новых идеях. В тотальном приоритете только внутренние конфликты и внутренний некомфорт. Как исправить и как избавиться от неэффективных. Когда можно будет переизбрать и изгнать непрофессионалов. Как, в конце концов, выбить хоть какие-то зубы этой живучей гидре коррупции. Но это повестка нормальной и психически адекватной Украины. Той, в которой 73% плюс...

Фото: Порошенко на Мюнхенской конференции.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

... К сожалению, до сих чрезвычайную активность проявляет себя мелкая, но злобная группа, которую мы знаем под никами «порохоботье» и «медведчуки». Именно они (эти звонкие порохоботы и сторонники товарища/кума Путина Медведчука и тянут упорно в нашу повестку дня все мракобесное и российское.

Трудолюбиво перепечатывает их паблики, обильно цитирует очередной ru-инфошиз, скрупулезно выискивает их ньюсы по украинской теме, а потом начинает самую настоящую битву/драку, драчку... против этих же цитат.

Ещё раз: сами ищут, сами живут на российском медиаполе, сами тянут это сюда, сами начинают истошные визги и сами же обвиняют всех... в пророссийскости.

Не будь этих порохоботских и медведчуковских перепечаток, мы бы вообще окончательно выпали из российских тем. Не интересно. Однотипно. Предсказуемо. Скучно...

... Так почему это происходит? Все по-имперски банально. Если порохоботье не будет кормиться с российской пропаганды, оно быстро и постыдно задохнётся от собственной бессмысленности. Им нечего будет продавать обществу, нечем его пугать, нечего гундосить.

Медведчуки и порохоботье - это ведь не про конструктив, а только про голимые оскорбления и скандалы. В любом ином случае они - на обочине.

А кто хочет остаться невостребованным, тем более, имея обожженное ненавистью тщеславие?..

Из последнего значимого. В исполнении самого щекастенького Царя порохоботов. На Мюнхенской конференции по безопасности всплыла старая страшилка о том, как закончить конфликт на Донбассе, давно сочиненная европейскими «друзьями РФ». В сотый раз обсуждать ее нет смысла. Потому что мимо.

И вот Царь/бот/батюшка тяжеловесно так тянет этот мусор в нашу повестку, в традиционной для себя пафосной манере (от которой лопаются его щечки), заявляя: «... так званий «план закінчення війни в Україні» – це провокація Кремля... Чекаю, що сьогодні президент Зеленський відреагує на подібні речі... Ми не допустимо реалізації планів Кремля і капітуляції України. Саме для цього наша команда тут, у Мюнхенi»...

Классика порошенковского идиотизма. Осточертевшая за пять с половиной лет до синих петухов…

«Игры», понимаешь, «престолов». Как же достали эти виртуальные войны пафосных воров с ветряными мельницами...

Автор: Михаил ПОДОЛЯК, политический аналитик, публицист (Киев, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

47 queries. 0.409 seconds.
47 / 0.409 / 13.84mb