А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика » Особое мнение

Создана: 04 June 2020 в 17:34

Политаналитик Виктор Небоженко: Смена путинских страшилок – с Украины переключились на США…

У путинской России маленькая радость – бунтуют Соединенные Штаты Америки. Поэтому вместо традиционной для телевизионной России вечной угрозы: «хотите жить как в Украине?», теперь в Кремле появилась новая мощная «страшилка» для россиян: «хотите, чтобы у нас было как Америке?». И если Украину в пропагандистском, телевизионном мире Кремля презирают как страну, которая не сумела защититься от вероломства и подлости «брата-соседа» - от российской агрессии, благодаря предательству своей «элиты» и правительства, то бунтующую Америку, вероятно, будут жалеть, уважать, но тихо радоваться.

Фото: Виктор Небоженко.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Пока Кремль еще не понимает, что в США происходит не гражданская война, на что охотно рассчитывает путинская пропаганда, не мятеж или бунт, а началась острая фаза… американской перестройки.

Примерно с такой вспышки агрессии и ненависти, но более жестокой и страшной началась начиналась горбачевская перестройка в СССР (помните ее начальные этапы - Алма-Ата, Фергана, Сумгаит, Баку, Тбилиси, Вильнюс?..).

Боле того, Путин не подозревает, что и его страну-Россию ждет перестройка-2, начало которой он случайно запустил своей конституционной реформой и попаданием в чудовищный социально-экономический кризис.

Нет сомнений, что США со своей это перестройкой справиться.

А справиться ли Россия, и какой ценой – большой вопрос.

Автор: Виктор НЕБОЖЕНКО, политолог, политический эксперт-аналитик, директор Социологической службы «Украинский барометр» (Киев, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

44 queries. 0.372 seconds.
44 / 0.372 / 12.83mb