А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика » Особое мнение

Создана: 15 June 2020 в 12:19

Ядовитые змеи – о продолжающемся в Украине массовом «расчеловечивании» под знаменем «Порох – геній людства!»…

Ниже - совсем не о политике, а только о продолжающемся у нас массовом расчеловечивании, о совсем грязной изнанке политики. Которое уже для слишком многих стало обязательной доблестью, репутационным активом, поводом для гордости. Иные только мерзость и продают. И даже отлично себя чувствуют в этом сладостном новом мире безупречных мерзавцев... Яда ведь нынче много не бывает. Всегда есть те, которым это понравится. Особенно, если ты сошёл уже с ума от политненависти, а естественные моральные предохранители больше не работают. И если никто потом юридически «не догонит» на приличный срок... Можно безбоязненно оскорблять, требовать смерти детей и наслаждаться своим «PR-героизмом» в кругу таких же особей, потерявших всякую связь с человечеством. Казалось, что после убойной пропагандистской истерии годичной давности (во время президентских выборов) люди понемножку начнут возвращаться в нормальный мир. Где - «сначала подумать, а потом сказать, сделать». Но этого не случилось, к огромному сожалению. Стало только хуже. Ненаказанное зло оно всегда слишком быстро размножается и слишком глубоко пускает корни. Тем более, что змеиная сущность - она такая сладкая. Лей яд и купайся в лучах отмороженной славы. И даже зарабатывай на этом. В прямом и переносном смысле. Полноценный бизнес - на чернушном хайпе и оскорблениях - вот, что это такое…

Фото: "Зверобой" и Федына.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

…И договориться о «красных линиях» - уже нельзя. Никак. Ни при каких обстоятельствах. Я бы лично не договаривался никогда с отвратными особями, которые оскорбляют детей и угрожают семьям. Их - этих монстроподобных без малейшего человеческого содержания - надо банально изолировать. Или хотя бы лишать их инструментов получения болезненной славы...

Персонаж с «аватаркой» «Зверобой» и вечно рядом плывущая с ней разоблачительница «кремлевских хакеров», нардеп от парламентской фракции экс-президента Украины Порошенко «Европейська солідарність» Федына - это вообще не про президента, политику или адекватность.

Это строго - про то самое «непокаранное первобытное зло». Про отборную синильную кислоту, которая разъедает остатки общественной морали.

Про намерено выпущенных на свободу демонов разрушения, все ещё маскирующихся под «патриотику».

Здесь вообще бесполезно говорить о чем-либо. Даже классическая психиатрия не в состоянии будет оказать надлежащую помощь и выставить соответствующий диагноз.

Почему? Потому что слишком все запущено…

Потому что уже больше года все эти персонажи ежедневно варятся в специфическом бульоне ненависти, злости, омерзения, накручивая друг друга и истерически аплодируя самым безумным выходкам.

И даже негласный конкурс они до сих пор проводят среди «своих» - кто из них более дерьмово будем пахнуть в финале...

Автор: Михаил ПОДОЛЯК, политический аналитик, публицист (Киев, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

47 queries. 0.397 seconds.
47 / 0.397 / 12.58mb