А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика

Создана: 03 August 2020 в 09:05

Политолог Виктор Небоженко: Беларусь и Украина заставляют Путина торопиться…

До конца этого 2020 года, пока американцы мучаются с восстанием негров и возятся со своими президентскими выборами, а ЕС никак не может самоопределиться, Кремль должен, одновременно, решить проблему Украины и Беларуси. Потом будет поздно. Путин должен показать своему окружению, что удача не отвернулась от него. И то, что удачно сходило ему с рук в 2014 году сойдет без наказания и в 2021. Проблема Путина в том, что, с одной стороны, ему нужен не сам Лукашенко, а всего лишь прокремлевское правительство в Минске - под любым политическим соусом. Поэтому Путина не интересует жизнь самого Лукашенко, а, как и Януковича, разве что награбленные ими миллиарды…

Фото: Виктор Небоженко.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Кроме этого, Путину нужна не часть Беларуси (Витебск) или военные базы, а вся Беларусь.

В отличие от Украины. Здесь его на долгие годы в принципе устраивают оккупированные куски Украины - Донбасс и Крым, а не вся Украина.

Оккупированные Крым и Донбасс в сочетании с «пятой колонной Кремля», пропутинскими СМИ Украины и слабостью президентской власти в Киеве (слабоволие, коррупция и фаворитизм) - это лучший способ, предпосылки и инструментарий Кремля контролировать Украину и убивать ее самостоятельное будущее.

Автор: Виктор НЕБОЖЕНКО, политолог, политический эксперт-аналитик, директор Социологической службы «Украинский барометр» (Киев, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

42 queries. 0.282 seconds.
42 / 0.282 / 12.83mb