А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика » Особое мнение

Создана: 05 March 2021 в 18:53

Политолог Сергей Быков: Социология – о том, чего женщины в Украине ждут от своих мужчин на Восьмое марта…

Я далек от желания просто соригинальничать, но КМИС подкинул очень полезный рейтинг. Это не о том, как украинцы «любят» политиков, а те, в свою очередь, на основе рейтинга думают, как объединиться так, чтобы свалить первое лицо в государстве. В этот раз рейтинг коснулся того, чего женщины ждут от своих мужчин на Восьмое марта. Как и любую социологию, эту можно объяснить с двух противоположных сторон и я покажу вам, как именно. Например, кто-то хочет показать, что украинки стали более духовными и менее меркантильными. Тогда они объясняют это таким образом: «Украинки стали более духовными и им больше не важны деньги. Обязательно возьмите цветы. Почти 20% девушек любят яркий букет больше всего. И не важно, сколько денег стоили цветы. Возможно, Вы просто оборвали соседскую клумбу - это не важно. Даже лучше, если цветы будут недорогими. Самое главное для Вашей любимой, мамы или сестры, что Вы о них подумали и захотели сделать приятно. Ведь для каждой женщины самое главное - это Ваша забота. Она закончила важные дела и хочет просто почувствовать себя слабой женщиной. Почувствовать, что Вы о ней заботитесь. Для 16,3% женщин одно доброе слово будет достаточным подарком на 8 Марта. А тут Вы на пороге, да ещё и с её любимыми цветами. Перефразирую Аль Капоне: добрым словом и букетом можно сделать намного приятнее, чем одним добрым словом. А вот дарить телефоны, деньги или машины уже неприлично. Такие подарки хотят получить меньше 3% украинок»…

Фото: Социология к 8 Марта.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

…А возможно, другой человек захочет показать, что украинки разочаровались во всем, включая своих мужчин. Тогда пост могут написать следующим образом:

«Украинки чувствуют себя настолько угнетенными, что даже не ждут, что 8 Марта мужчины потратят на них лишнюю копейку. Всего лишь 2,8% женщин ожидают, что мужчина просто даст им денег, чтобы они сами пошли себе за подарком.

О том, что на самом деле о них подумают, женщины уже не надеются. Только 2% женщин рассчитывают, что им подарят новую технику. И пусть даже она уже год ходит с разбитым телефоном… Максимум, на что рассчитывает украинка к 8 Марта - что её сегодня не обидят и принесут вялый тюльпанчик. Если повезет, конечно».

В общем, трактовать эту социологию можно как угодно, в зависимости от того, что Вы хотите сказать. И проиллюстрировать можно одной и той же табличкой опроса.

Но главное, конечно, уважаемые мужчины, любите и дарите своим женщинам своё уважение, заботу и подарки не только 8 Марта, а каждый день.

Автор: Сергей БЫКОВ, политолог, политический эксперт-аналитик, руководитель Института публичной политики и консалтинга (Киев, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Самые обсуждаемые

Популярные

44 queries. 0.261 seconds.
44 / 0.261 / 14.58mb