Главная » Новости Украины » Украина

Создана: 05 April 2013 в 08:48

Политтехнолог Тарас БЕРЕЗОВЕЦ: Власть не намерена распускать парламент Украины…

Политэксперт не только исходя из факта появления новых перебежчиков из стана объединённой оппозиции во «властное большинство», но и, учитывая другие косвенные факторы, и видя «чёткий сигнал», прогнозирует, что парламентские перевыборы Украине не грозят.

Фото: file.liga.net. Тарас Березовец.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

 Партия регионов не имеет целью распустить ныне действующий парламент, об этом свидетельствует переманивание тушек. А события связаны с выездным заседанием Верховной Рады, возможным проведением Референдума по изменениям в Конституцию.

Об этом в эфире телемарафона на «5 канале» заявил политтехнолог, директор компании Berta Communications Тарас Березовец.

«Сегодняшняя акция на улице Банковой вызвана другим событием, о котором пока говорят кулуарно, а именно - возможном проведении референдума по внесению изменений в Конституцию. Скажите: кто будет переманивать «тушек», какой смысл, если парламент собираются распускать? Ответ – чёткий: никто не собирается распускать этот парламент, потому, что сегодня появились новые перебежчики. Более того, организация этих событий на Банковой может рассматриваться через призму того, что таким образом люди дают понять, в том числе главе государства, парламент дееспособен. Он работает и ни конституционная реформа не нужна», - заявил Тарас Березовец.

Автор: По материалам: «5 канал».
Источник:«Политика&Деньги».

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

41 queries. 0.230 seconds.
41 / 0.230 / 13.86mb