А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Новости Украины » Украина

Создана: 31 July 2013 в 09:40

Госфининспекция Украины: Сотни миллионов «на агролизинг» – использованы «неэффективно»…

Выполнение госпрограммы реализации технической политики в агропромышленном комплексе Украины на период до 2015 года осуществляется крайне неэффективно.

Фото: Без слов.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

«Мы провели государственный финансовый аудит по эффективности использования государственных средств, выделенных на выполнение этой программы. И я вынужден сказать, что результаты аудита – неутешительные», - констатировал Виталий Максименко.

В Госфининспекции заявили, что по результатам аудита, общая сумма неэффективно использованных средств государственной поддержки сельхозпроизводителей составляет 669 млн гривен, что достигает более 71% средств, выделенных на реализацию программы в период. который исследовался.

Кроме того, потери приобретенных активов составили сумму в 98,3 млн гривен, расчетный объем недополученных доходов - 31 млн гривен.

«Еще 165,5 млн гривен ПАО НАК «Украгролизинг» не направил на выполнение мероприятий программы, а использовал на собственные нужды (ПАО НАК «Украгролизинг» и Минагрополитики являются главными распорядителями средств, которые направлены на выполнение программы)», - говорится в сообщении.

Автор: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Самые обсуждаемые

Популярные

49 queries. 0.181 seconds.
49 / 0.181 / 14.56mb