А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » В мире

Создана: 31 January 2014 в 13:41

Экс-глава МИД Украины Владимир ОГРЫЗКО: Резолюция ПАСЕ – шанс пойти цивилизованным путём урегулирования кризиса…

Бывший министр иностранных дел Украины считает, что принятый в ПАСЕ документ весьма полезен и дает шанс руководству Украины. Комментируя принятую резолюцию ПАСЕ по ситуации в Украине, бывший министр иностранных дел Владимир Огрызко выделил два момента. Дипломат имеет в виду критику российской позиции и готовность ввести санкции для представителей украинских властей.

Фото: Владимир Огрызко.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

«Во-первых, очень резкая, но очень справедливая критика позиции Российской Федерации, которую назвали причиной отказа Украины от подписания соглашения об Ассоциации, – сказал Владимир Огрызко Gordonua.com.

«Резолюция напоминает России, что практика разделения стран на сферы влияния неприемлема и призывает отказаться от такой практики на будущее. Во-вторых, в резолюции мы видим довольно жесткие формулировки относительно украинской власти, переступившей черту допустимого: потенциальную угрозу санкций относительно украинской делегации, которая в апреле поедет на очередную сессию ПАСЕ», - продолжил он свою мысль.

Данную резолюцию Владимир Огрызко считает «очень полезой для того, чтобы мир увидел настоящих виновников этого конфликта, то есть – Россию».

Дипломат в этом документе видит еще один шанс для украинских властей «пойти цивилизованным путем урегулирования кризиса».

Автор: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Самые обсуждаемые

Популярные

47 queries. 0.161 seconds.
47 / 0.161 / 14.59mb