А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика

Создана: 10 August 2017 в 15:33

За ракетами Северной Кореи торчат уши России…

Информация о том, что южнокорейская разведка разоблачила российские поставки компонентов для ракетной программы КНДР, появилась ещё в феврале прошлого года. По данным ТАСС, ее озвучил директор Национальной разведывательной службы Южной Кореи Ли Бён Хо. Он сделал это заявление 7 февраля 2016 года после брифинга для депутатов парламентского Комитета по разведке. Отмечается, что после мероприятия, которое прошло в закрытом режиме, к журналистам вышли несколько членов комитета, чтобы довести его основное содержание. Среди прочего они рассказали и о российском участии в северокорейской ракетно-ядерной программе. Это сделал один из депутатов комитета Ли Чхоль У. Он заметил, что им сообщили о возможном оказании Россией помощи КНДР по части получения необходимых технологий.

Фото: КНДР идет к цели...

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

По словам депутата, такие сведения глава разведки предоставил в ответ на вопрос о том, могла ли КНДР самостоятельно дойти до такого уровня ракетных технологий.

«Нам ответили, что, по мнению Национальной разведывательной службы Южной Кореи КНДР конечно что-то сделала и сама, но важные детали, скорее всего, были получены из России, и в пользу этого есть большое количество информации», - представил г-н Ли версию южнокорейской разведки, ссылаясь на слова директора Национальной разведывательной службы Южной Кореи Ли Бен Хо.

Всегда найдётся тот, кто скажет: я это видел…

Автор: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

47 queries. 0.834 seconds.
47 / 0.834 / 12.57mb