А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » В мире

Создана: 11 August 2017 в 16:08

Гарантий в России – нет ни у кого… не только у возможных инвесторов

Произвол властей и главенство власть имущих превратились в будни российских компаний. Теперь и иностранные концерны должны осознать, что особого отношения им не положено, - констатируют аналитики из немецкого издания Neue Zuercher Zeitung. Игорь Сечин, глава российского нефтяного концерна «Роснефть», должен был бы выступать обвинителем на управляемом сверху процессе против экс-министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева. Именно «Роснефть» содействовала спецслужбам в подготовке материалов против «неудобного» Улюкаева. «И без того влиятельный Сечин хотел еще больше власти», - констатируют ехидные немцы.

Фото: Путин и Сечин.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Читать также

После того как Путин несколько лет назад покончил с политическим влиянием олигархов, магнаты зависят от благосклонности лично Путина и его «силовиков», одним из представителей коих и есть Сечин.

После того как скандал вокруг газовых турбин Siemens в Крыму получил мировую огласку, становится очевидным, что «немецкий концерн повел себя наивно, полагая, что к нему будет особое отношение.

Теперь иностранные компании должны осознать то, что для местных давно уже стало само собой разумеющимся: гарантий в России нет ни у кого.

Что это означает для культуры предпринимательства и инвестиционного климата, объяснять излишне», - заключают прагматичные немецкие эксперты.

Автор: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

45 queries. 0.214 seconds.
45 / 0.214 / 15.53mb