А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика

Создана: 06 October 2017 в 17:53

Дональд Трамп предупредил власти Украины: следует цивилизованно обходиться с зарубежными инвесторами и американскими компаниями в частности…

«Во время недавней встречи на полях Генассамблеи ООН президент Дональд Трамп попросил - дважды - украинского президента Петра Порошенко «хорошо заботиться об американских компаниях», - пишет экономический обозреватель The Washington Times Л.Тодд Вуд. По его словам, в Украине все хуже обходятся с зарубежными инвесторами. «Среди коррумпированных практик - открытые захваты активов в российском стиле, с использованием сфабрикованных уголовных обвинений, которые подкрепляются кампаниями дезинформации в прессе. Настораживает, что эти операции по "черному пиару" перекидываются на Вашингтон», - говорится в статье The Washington Times. По мнению газеты, недавно в здании на Капитолийском холме "лоббист определенных властных (украинских) интересов и специально подобранные "журналисты" срежиссировали то, что в глазах мира казалось типичным заседанием комитета».

Фото: (AP Photo/Evan Vucci). Встреча П. Порошенко и Д. Трампа в ООН.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Автор публикации подчеркивает, что действующие конгрессмены не участвовали в мероприятии, а его целью было влияние на руководство ЦБ Украины.

Украинский телеканал «Интер», которым владеют Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ, «год назад начал слаженную кампанию запугивания американских граждан, в особенности обрушившись на братьев Сегал - Вадима и Илью», - говорится далее в статье The Washington Times.

«Братья Сегал утверждают, что это лишь очередной эпизод в долгой череде оранизованных Фирташем незаконных действий против них», - уточняет газета.

«Администрации Трампа следует задуматься о санкциях против тех, кто будет признан виновными», - рекомендует автор статьи.

Есть и другой вариант - экстрадиция предполагаемых преступников в США, чтобы они предстали перед американским судом.

«Такой шаг оказал бы огромную услугу украинскому народу», - подчеркивает экономический обозреватель The Washington Times Л. Тодд Вуд.

Автор: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

47 queries. 0.419 seconds.
47 / 0.419 / 14.8mb