А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика

Создана: 02 November 2017 в 20:16

Не быть России в Сирии арбитром…

Выступающая против президента-диктатора Башара Асада сирийская оппозиция отказалась участвовать в организуемом Россией конгрессе сирийских организаций, запланированном на 18 ноября в Сочи. Сирийская оппозициянастаивает на том, что любые мирные переговоры должны проходить под эгидой ООН в Женеве. Об этом в среду сообщили ее представители. «Революция отвергает эту конференцию, которая проводится между одним режимом и другим», – заявил Reuters Мохаммад Аллуш, член оппозиционного Высокого комитета по переговорам и высокопоставленный представитель повстанческой группировки «Джаиш аль-Ислам».

Фото: Представители сирийской оппозициии.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Базирующаяся в Турции политическая оппозиционная организация «Сирийская национальная коалиция» заявила, что «конгресс в Сочи» является попыткой обойти «желание международного сообщества добиться политического перехода» и политические усилия в Женеве, возглавляемые ООН.

«Коалиция не будет участвовать ни в каких переговорах с режимом за пределами Женевы в отсутствие поддержки ООН», – заявил Reuters представитель Сирийской национальной коалиции Ахмад Рамадан.

Автор: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

44 queries. 0.203 seconds.
44 / 0.203 / 13.2mb