А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » В мире

Создана: 05 May 2018 в 08:56

Виктор Киселев (Томск, РФ): Я знаю, что мне осталось жить не много, в лучшем случае от года до двух-трех…

…Повезет - чуточку больше. И как бы не было странно, я часто думаю о своей стране, прекрасной и нелепой, богатой и нищей. «Великая перестройка», затеянная М. Горбачевым ради приобретения социализмом человеческого лица, привела к неизбежному краху бесчеловечного строя, к началу возвращения России в семью европейских народов на короткий исторический миг. Радость тех, кто считал, что это надолго, а может навсегда, оборвал невысокий человек, ничтожный по уровню культуры, архаичный в своем сознании, выпестованный как страшным КГБ так и уголовным элементом Питера.

Фото: Виктор Киселев.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Опираясь на реакционную часть силовиков и часть населения, с сознанием, сформированным веками рабства, Путин и Ко, оборвали, растоптали надежды лучших людей страны за все века, вернув страну в историческое, привычное за последний век, суверенное болото.

Растоптана конституция, уничтожен парламент, создан клан безответственных, но и неприкасаемых высших чиновников, растаскано сырьевое богатство отечества в пользу узкого круга...

Я не верю в скорый конец режима этой своры.

Я больше боюсь за своих близких, за свой несчастный и политически невежественный народ, что при определенных условиях будет воссоздана система репрессий, а интеллектуалы сопротивления режиму окажутся там, где погиб поэт О. Мандельштам, написавший последние строки в своей жизни: «Черная ночь. Душный барак. Жирные вши...».

Источник.

Автор: Виктор КИСЕЛЕВ (Томск, РФ).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

46 queries. 0.423 seconds.
46 / 0.423 / 15.83mb