А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика

Создана: 23 May 2018 в 19:07

Bloomberg: Экономические «достижения» Путина в России не соответствуют его международным амбициям…

«Для Владимира Путина первый в его новом президентском сроке Петербургский экономический форум на этой неделе – повод и шанс продемонстрировать свой геополитический предел досягаемости: на сцене к нему присоединятся лидеры Японии и Франции», - пишут экономические обозреватели агентства Bloomberg. «Но влиятельность политической публики на кремлевском шоу для бизнеса и инвесторов контрастирует с более скромными экономическими достижениями Путина», - подчеркивают экономические обозреватели агентства Bloomberg.

Фото: На Западе спрогнозировали будущее экономики России.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

«…Даже с учетом недавнего отскока цен на нефть восстановление идет неравномерно, а рубль все еще слаб, - поясняют в Bloomberg. - Один положительный момент - рекордно низкая инфляция, но этого оказалось недостаточно для возобновления инвестиций, подорванных санкциями США и ЕС, а также неблагоприятным местным деловым климатом…».

Экономические обозреватели Bloomberg отмечают, что среди посетителей форума все еще мало ведущих глав компаний.

«Влияние Путина в мировой экономике слабеет, а не укрепляется», - делают вывод в агентстве.

Хотя Путин пообещал в ходе нового президентского срока обеспечить «решительный прорыв» в уровне жизни, экономические аналитики видят, что рост экономики в России отстает от остального мира.

Годы обещаний диверсифицировать экономику мало что принесли, и в результате Россия сильно зависит от экспорта энергоносителей.

В своей статье обозреватели Bloomberg отмечают, что торговля со странами почетных гостей форума - Эммануэля Макрона и Синдзо Абэ - так и не восстановилась после падения в 2014 году.

В окружении приглашенных лидеров Путин, вероятно, будет расхваливать свои амбициозные экономические цели. Но широкая, мировая аудитория знает, что реальные экономические перспективы России - далеко не так радужны, заключают обозреватели Bloomberg

Автор: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

42 queries. 0.413 seconds.
42 / 0.413 / 16.42mb