А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика

Создана: 19 June 2018 в 08:45

В Приднестровье – военные маневры Оперативной группы российских войск…

Оперативная группа российских войск в Приднестровье (ОГРВ) начала военные маневры под предлогом «террористической угрозы». По этому поводу российские военные власти объявили «повышенную боевую готовность», сообщает пресс-служба Западного военного округа Российской Федерации, цитируемый московской прессой.

Фото: Dnestr.TV. Без слов.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Согласно командованию ОГРВ, в связи с возможными вызовами во время чемпионата мира по футболу в России проводятся так называемые антитеррористические учения, пишет портал «Военное обозрение».

Цитируемый источник упомянул встречу министров обороны Молдовы Евгения Стурзы с его украинским коллегой Степаном Полтораком, состоявшуюся 11 июня, в ходе которой украинский министр заявил, что его страна все больше обеспокоена военным присутствием Российской Федерации на территории Республики Молдова в зоне, контролируемой приднестровскими сепаратистами.

В связи с этим, утверждают российские СМИ, активизировались боевые действия в Донбассе.

Напомним, что Украина ранее заявила о готовности предложить зеленый коридор для вывода российских войск из Приднестровья.

Спецпредставитель Украины по приднестровскому урегулированию Виктор Крыжанивский, однако, отметил, что «У России нет готовности вывести свои войска, и они будут цепляться за любую мелочь и искать новые элементы» (чтобы остаться в регионе, - Ред.).

Источник.

Автор: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

41 queries. 0.491 seconds.
41 / 0.491 / 15.3mb