А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика

Создана: 18 November 2019 в 13:10

Благодаря «геополитическому остроумию» олигарха Коломойского – Трампу и Путину предлагается сделка за счет национально-государственных интересов Украины…

После скандального заявления Игоря Коломойского о том, что Украина должна дистанцироваться от Запада и Америки, и сдаться путинской России за мифические 100 млрд долларов украинско-израильский олигарх, «политический отец» президента Украины Зеленского может рассчитывать на благосклонность, как Путина, так и Трампа. Ведь, на деле, Коломойский делает за них «грязную работу». Таким образом, на наших глазах происходит геополитическое чудо. Без всяких миротворческих переговоров, минских, женевских и нормандских форматов Украина, неожиданно для себя и всего мира оказывается в тисках российско-путинской империи. Точно так, как она неожиданно для себя в 1991 году получила государственность и независимость, точно так в 2020 году Украина, не смотря на все свое сопротивление, может оказаться в зоне влияние и геополитической ответственности путинской России. И все благодаря «геополитическому остроумию» какого-то Коломойского, который придумал для Трампа и Путина гениальную схему сдачи Украины…

Фото: Игорь Коломойский.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

…Это заявление Коломойского меньше всего рассчитано «на мнение самой Украины». Ее никто не спрашивает.

Делая такое публичное предложение американскому президенту Трампу и российскому президенту Путину (об украинском президенте в его заявление речь не шла), Коломойский становится посредником или важным звеном сотрудничества в украинских делах между Трампом и Путиным.

И тогда уже не Трамп сдает Украину Путину, как его обвиняет демократы в США, а сама Украина в лице тандема Коломойского-Зеленского согласна за мифические миллиарды, забыв все свои обиды, вернуться в лоно России.

Тем самым Коломойский в этой схеме, намертво привязывает нынешнего президента Зеленского к себе.

Иначе говоря, Коломойский предлагает Трампу и Путину сделку за счет национально-государственных интересов Украины и по инициативе самой Украины (окружение президента Зеленского).

По мнению олигарха Игоря Коломойского, от сближения «Украины Зеленского» с агрессивной путинской Россией выиграет вся троица – Трамп, Коломойский и Путин.

Тогда американцы снимают уголовные обвинения с Коломойского.

Трамп нейтрализует обвинения демократов в сговоре с Путиным и шантаже Украины, на чем построена стратегия его импичмента Конгрессом США.

А Путин подчиняет себе Украину без единого выстрела, расставляя свои марионеток уже не только в ОРДЛО, но и в Киеве.

Проиграет только Украина…

Но для самого Коломойского - это уже не так важно.

А ведь больше такого исторического шанса у врагов Украины не будет.

Источник.

Автор: Виктор НЕБОЖЕНКО, политолог, политический эксперт-аналитик, директор Социологической службы «Украинский барометр» (Киев, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

45 queries. 0.463 seconds.
45 / 0.463 / 14.39mb