А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика

Создана: 26 November 2019 в 12:06

Политаналитик Виктор Небоженко: Опираясь на подсказки Кремля, Порошенко научился манипулировать людьми не только в Украине, но и в Европе…

Недавно президент Европейского Совета Дональд Туск выступил с заявлением, в котором он защищал бывшего президента-олигарха Украины Порошенко от угрозы политических преследований. А зря – никто, так хорошо себя не чувствует в Украине, как бывший президент Украины Порошенко. Сергей Бондарчук написал отрытое письмо к Туску, в котором аккуратно раскритиковал позицию Европейского лидера относительно фигуры Порошенко. https://www.facebook.com/Bondarchuk.Sergiy/posts/2407495786040136 От себя добавим, что если бы в Польше победил такой лицемерный, полукремлевский политик как Порошенко, то Польша была бы отброшена в своем политическом развитии на долгие годы. Поляки уже забыли, что такое массовая бедность, мощная коррупция, тотальная демагогия, правый популизм и власть олигархата. Порошенко-олигарх- политик, создавший мощную систему элитной коррупции, искусно имитирующий реформы, активно сотрудничающий с Москвой и лично с Путиным через своего соратника по «борьбе с Украиной» Медведчука…

Фото: Порошенко и ЕС.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

…По уровню политической демагогии («армавир») ему не было равных. Его псевдопатриотические речи всегда были на грани демагогии и всегда противоречили его делам.

Порошенко сделал все, чтобы Украина приняла позорные Минские соглашения по легализации оккупированного, сепаратистского Донбасса, которые поставили нашу страну в тяжелое положение.

И сейчас, после своего поражения на президентских выборах, бывший президент-олигарх Порошенко играет крайне негативную роль в жизни Украины.

Поэтому украинское общество просто обязано дать честную политическую оценку всему тому, что натворил Порошенко за годы своего правления. Мы потеряли пять лет и стали крайне слабыми.

Это будет условием выздоровления Украины от ПОРОШЕНКОВЩИНЫ и освобождением от это крайне опасного политической явления и общественной болезни.

На демагоги, коррупции и манипуляции здоровое общество не построишь.

Автор: Виктор НЕБОЖЕНКО, политолог, политический эксперт-аналитик, директор социологической службы «Украинский барометр» (Киев, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

63 queries. 0.423 seconds.
63 / 0.423 / 13.34mb