А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика

Создана: 20 December 2019 в 13:08

Шоу с пресс-конференцией иллюзиониста-президента: Путин – неистощим на вымыслы…

Президент России Владимир Путин в четверг, 19 декабря, провел традиционную, уже 15-ю по счету, пресс-конференцию. Отвечая на вопрос украинского журналиста Романа Цымбалюка, когда Россия намерена расформировать «оккупационные администрации в Луганской и Донецкой областях», Путин заявил, что администрации законные, а российских войск в Донбассе нет. «Там есть местная милиция, местные силы самообороны», - отметил он. Комментируя наличие у «сил самообороны» танков и тяжелой артиллерии, Путин заметил, что во многих «горячих точках» мира происходят конфликты и боевые действия с применением артиллерии и других видов тяжелых вооружений. «Откуда они берут? Видимо, от тех структур государств, которые им симпатизируют. Но это их техника, а не иностранная…», - заявил Путин. А вот в определении «иностранных агентов» в самой РФ - у Путина совершенно иная логика… И вообще: «Восточные и южные области Украины - исконно русские. И над этим мы сейчас работаем...».

Фото: Пресс-конференция Путина.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

…Владимир Путин прокомментировал и решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) об отстранении России от международных спортивных состязаний, в том числе и Олимпийских игр.

«Что касается решения WADA, то оно не соответствует здравому смыслу и праву, а что касается допинга, то решение было принято в отношении участия наших спортсменов под нейтральным флагом на прошлой олимпиаде, теперь за то же самое еще раз…», - заявил он.

По мнению Путина, подавляющее большинство российских спортсменов являются «чистыми», а санкции должны быть индивидуальными.

В качестве примера он упомянул юных российских фигуристок, которые исполняют четверные прыжки, чего пока не может большинство их конкуренток в мире. «Ну, вот их можно "зачистить", со льда убрать!», - заметил Путин.

По словам президента РФ, принятое решение «опять носит политический оттенок», а также противоречит Олимпийской хартии.

Отвечая на вопрос о деле российского журналиста Ивана Голунова, Путин заявил, что расследование засекречено из соображений оперативно-розыскной деятельности.

«Хочу проинформировать, что от работы отстранены пять человек из МВД, они уволены, против всех них возбуждены уголовные дела. Следствие ведет СК…», - пояснил президент РФ.

Сам Голунов и его адвокат Сергей Бадамшин тут же заявили, что ничего ни о каких уголовных делах... они не знают.

Автор: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

46 queries. 0.366 seconds.
46 / 0.366 / 14.58mb