А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » Аналитика

Создана: 27 July 2020 в 06:33

Политаналитик Виктор Небоженко: Телефонный разговор – договорились до политического клинча…

Вероятно, что телефонный разговор между президентом Украины Зеленским и президентом Росси Путиным состоялся по просьбе Кадырова, который потребовал от Зеленского, либо еще раз извиниться за нанесенное оскорбление или позвонить Путину, что украинский президент и сделал. В ходе телефонного разговора президента Украины Зеленского интересовали механизмы прекращения огня в зоне АТО, а президент России Путин настаивает на внесение изменений в Конституцию Украины для легализации сепаратистских «республик»-марионеток Кремля. Ни то, ни другое реально невозможно. Шантаж Кадырова не помог ни Путину, ни Зеленскому. Это - политический клинч…

Фото: Виктор Небоженко.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

С одной стороны, президент России Путин НЕ ХОЧЕТ вывести свои войска из оккупированной Кремлем территории Донбасса и дать Украине возможность провести свободные местные выборы.

С другой стороны, президент Украины Зеленский НЕ МОЖЕТ, военно-политическим путем, освободить оккупированные Россией районы Донбасса.

А дипломатические методы разрешения этого военно-политического конфликта между Россией и Украиной невозможны в рамках вялотекущего и неэффективного «Нормандского формата» и позорных «минских соглашений», на чем настаивают и Путин и Зеленский, а только в рамках «Женевского формата», когда судьбу этого конфликта быстро и плодотворно могут решить лидеры «США-ЕС-Украины-России».

Автор: Виктор НЕБОЖЕНКО, политолог, политический эксперт-аналитик, директор Социологической службы «Украинский барометр» (Киев, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

42 queries. 0.324 seconds.
42 / 0.324 / 12.79mb