Главная » В мире

Создана: 27 March 2021 в 09:32

Политаналитик Виктор Небоженко: Оккупированный Крым и Путин с Навальным…

До сих пор у Навального, узника авторитарного режима президента России Путина еще был уникальный шанс совершить дерзкий побег из жестокой российской тюрьмы и бежать в Украину. Но после того как соратники Навального отказались признать Крым оккупированной Россией украинской территорией эти надежды на бегство Навального в Украину исчезли. Но Кремлю, сидящий в российской тюрьме Навальный, - тоже не нужен. Это вызывает лишнюю критику Запада и угрозу новых санкций. Они бы с удовольствием спихнули Навального в Украину, а оттуда на Запад. Ибо прямой путь Навального из тюрьмы на Запад слишком унизителен для Кремля…

Фото: Виктор Небоженко.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Теперь, даже если Россия, в рамках обмена пленными, предложит обменять, например, Навального на Медведчука или даже Бойко, то Украине такой обмен не нужен.

Навальный не представляет для Украины никакой особой ценности, разве что как противник путинского режима.

Навальный упорно не заметил Крыма Украины, но теперь уже Украина не обращает особого внимание на страдания российского «оппозиционера» Навального.

Чисто по-человечески, из общегуманных соображений, его, конечно, жаль.

Пусть, теперь Навальный надеется на доброту Меркель и Макрона. А мы будем ждать появления в России других оппозиционеров, у которых станет мужества признать преступление Путина против Украины.

Автор: Виктор НЕБОЖЕНКО, политолог, политический эксперт-аналитик, директор Социологической службы «Украинский барометр» (Киев, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

43 queries. 0.322 seconds.
43 / 0.322 / 13.82mb