Главная » В мире

Создана: 22 April 2021 в 09:58

Политаналитик Виктор Небоженко: Путин – в тяжелом раздумье…

Путин - в тяжких размышлениях. С одной стороны, надо спешить и что-то делать с Белоруссией и Украиной, потому что, как любил говорить один классик, - вчера было рано, завтра будет поздно. С другой стороны, надо выбирать, что делать в первую очередь – грубое присоединение, аншлюс Белоруссии, пока Лукашенко жив и еще контролирует страну, или совершить соблазнительную, но непростительную историческую ошибку - второе вторжение в Украину…

Фото: Путин - в тяжких раздумьях...

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

…Если все это совместить, то создание Евразийского содружества государств во главе с Путиным, о котором он мечтает больше двадцати лет, с самого начала будет не легитимным и скандальным, ибо строится на насилии и жестокости.

Если же делать все это по очереди, то может не хватить сил у России и времени у Путина. Тем более, что Запад активно включился игру и готов к любому сценарию развития событий, независимо от того, какой путь и способ выберет Путин.

Отсюда – густой туман неопределенности и тревоги, который окутал Белоруссию и Украину, которые не знают, какая роль им уготована в этой «игре» между Западом и Кремлем.

Автор: Виктор НЕБОЖЕНКО, политолог, политический эксперт-аналитик, директор Социологической службы «Украинский барометр» (Киев, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

40 queries. 0.412 seconds.
40 / 0.412 / 12.89mb