Главная » Аналитика

Создана: 10 March 2022 в 15:34

Украина, мировое сообщество и новый фашизм в России…

В путинской России, вместо легких побед над Украиной и на фоне неожиданных и тяжелых западных санкций, власть пытается поднять огромный пропагандистский тайфун. Везде, от уличной рекламы, телевизионных экранов и заставок в российском сегменте интернета, от одежды до танков, машин и туалетов везде появляется одна латинская буква «зет». Вместо немецкой свастики путинская Россия, как оспа, покрывается латинской буквой Z , что уже официально читается сразу дважды, как «Вперед, на войну с Западом», и «За Победу над Украиной». Так, незаметно для яростных патриотов России началась «латинизация» русского букваря и, заодно, быстрое освоение фашисткой идеологии и практики…

Фото: Новый фашизм.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

…Теперь, независимо от времени смерти или жизни Путина, Россия полным ходом идет к своему специфическому русскому фашизму 21 века.

При этом, как всегда случается в российской истории, она, быстро и неожиданно для себя и всего мира, провалилась в темное, узкое будущее русского фашизма, которому нет места в 21 веке. Даже Китай и Иран не позволяют себе стремительной фашизации своего общества, а остановились на политическом или религиозном авторитаризме.

Россия, как всегда в своей истории, смело и безжалостно экспериментирует над будущем не только чужих, но и своих граждан.

За эти 20 лет лидер России Путин сделал все возможное для формирования русского фашизма-имперского национал-социализма 21 века, в котором много общего от «сталинского социализма» 20 века с его репрессиями, полицейщиной, милитаризмом, антизападничеством, нищетой и тотальной пропагандой.

Теперь Путин может уйти и уступить место новому, физически здоровому, молодому, чисто фашистскому лидеру в военной форме. Таким образом, Путин сам, своими руками, приблизил свою смерть и короткую старость.

А мировое сообщество, только раскачивается и пытается понять, что же такого произошло в путинской России, которая буквально за неделю сожгло все мосты с Западом и ухитрилась обвалить мировой порядок.

Мировое сообщество еще не до конца осознало, что путинская Россия не просто вероломно напала на Украину, она напала на весь западный мир и что теперь потребуются годы для того, чтобы уменьшить, заморозить и победить смертельную опасность , исходящую из путинской России.

Запад не понимает, что фашизация России - это надолго.

Лицемерно жалея и восторгаясь мужеством украинцев, которые обливаясь кровью и терпя огромные лишения, борются с российской агрессией, Запад не спешит на помощь, предпочитая подождать и понять, кто победит в этой войне.

А дальше они, как всегда, знают, что делать с победителем или проигравшим…

Но, чем дольше западные политики будут тянуть с оказанием массированной военно-политической помощи Украине, тем дольше и тяжелее Западу придется бороться с Россией в будущем.

Путин не остановится - он мечтает разрушить сытый демократический Запад, и только Украина мешает ему достичь этих целей.

Но… Украина, наш дело правое, Победа будет за нами!

Автор: Виктор НЕБОЖЕНКО, политолог, политический эксперт-аналитик, политический консультант, директор Социологической службы «Украинский барометр» (Киев, Украина).
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

40 queries. 0.311 seconds.
40 / 0.311 / 13.93mb