А тем временем...

В мире

Facebook

Главная » В мире

Создана: 18 June 2013 в 11:24

Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард СНОУДЕН: Не зря Обаме стали доверять менее 50% американцев! Обещаю новые разоблачения…

Напомним: в начале июня 2013 года Эдвард Сноуден передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию Агентства национальной безопасности США, касающуюся массовой слежки американских спецслужб за своими гражданами. Однако, в Белом доме утверждают, что Эдвард Сноуден «преувеличивает»... В свою очередь, основатель веб-сайта Wikileaks Джулиан Ассандж, скрывающийся от властей Великобритании в посольстве Эквадора, заявил, что считает Эдварда Сноудена «героем».

Фото: Эдвард Сноуден.

Опрос

Как вы оцениваете свой «добробут» - уровень жизни?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

...Уже менее 50% американцев одобряют работу президента их страны Барака Обамы, свидетельствуют результаты опроса, проведенного телеканалом CNN. Этот регресс эксперты объясняют скандалом вокруг работы спецслужб США.

Как выяснилось, лишь 45% респондентов заявили, что довольны работой президента США. Это - самый низкий показатель для Барака Обамы за последние 19 месяцев.

54% участников опроса не доверяют Бараку Обаме. Остальные респонденты затруднились ответить.

СNN отмечает, что на падение доверия к президенту, среди прочего, повлиял крупный скандал, связанный с раскрытием факта слежки спецслужб за жителями США.

Организовавший утечку информации о деятельности американских спецслужб экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден 17 июня заявил, что властям США не удастся помешать дальнейшему раскрытию секретных сведений.

«Я могу лишь сказать, что посадив меня за решетку или убив меня, американские власти не смогут решить эту проблему. Тайное становится явным, и этот процесс не остановить!», - сообщил он в ходе он-лайн интервью, организованного интернет-сайтом британского издания Guardian.

Кроме того, Эдвард Сноуден опроверг информацию о том, что он занимался сбором разведданных в пользу Китая.

«Я заранее предвидел подобные беспочвенные обвинения со стороны американских властей. Они призваны отвлечь внимание от главной проблемы - незаконных действий властей США», - подчеркнул Эдвард Сноуден.

По материалам: Interfax.

Автор: «Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.
Источник:«Политика&Деньги» - politdengi.com.ua.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Ваш запрос обрабатывается....

Комментарии - Нет комментариев

Добавить комментарий

Развернуть форму



Актуально...

Самые обсуждаемые

Популярные

47 queries. 0.260 seconds.
47 / 0.260 / 13.7mb